Corso base: pasta fresca e ripieni

Associazione Culturale Tad&Dans
A Verona

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Verona
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: basi della cucina.
Rivolto a: Rivolto a tutti gli appassionati.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Verona
Via XX Settembre,90, 37129, Verona, Italia

Professori

Luca fasoli
Luca fasoli
Cuoco professionista

Programma

Pasta fresca & ripieni mercoledì 4 maggio 2011 dalle 19.30 alle 22.30

Come impastare, lavorare e farcire con diverse farciture la pasta fresca ripiena. Dalle fettuccine ai tortelli al nero di seppia.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :
Osservazioni:
Stage:

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto