Corso base: pasta fresca e ripieni

Associazione Culturale Tad&Dans
A Verona

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Inizio Verona
Ore di lezione 3 ore di lezione
  • Corso
  • Livello base
  • Verona
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: basi della cucina.
Rivolto a: Rivolto a tutti gli appassionati.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Verona
Via XX Settembre,90, 37129, Verona, Italia
Inizio Consultare
Luogo
Verona
Via XX Settembre,90, 37129, Verona, Italia

Professori

Luca fasoli
Luca fasoli
Cuoco professionista

Programma

Pasta fresca & ripieni mercoledì 4 maggio 2011 dalle 19.30 alle 22.30

Come impastare, lavorare e farcire con diverse farciture la pasta fresca ripiena. Dalle fettuccine ai tortelli al nero di seppia.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :
Osservazioni:
Stage:

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto