Corso Basic Flair

C.P.F. Italia Group / O.D.K. bar service
A Gordola (Svizzera)

Fr. 1.000 - (921 )
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Gordola (Svizzera)
  • 36 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Apprendimento di tutte le tecniche di versaggio, preparazione, costruzione drink con il metodo flair - ottimizzare i consumi e le risorse umane con una buona organizzazione, incentivare le vendite - produrre al massimo divertendosi!!!.
Rivolto a: tutti gli operatori del Beverage interessati al proprio miglioramento professionale ed a tutti coloro che per la prima volta si avvicinano ad un banco bar...non da clienti!!!

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Gordola
via San Gottardo 82, 6596, Tessin, Svizzera
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Il corso Basic ha una durata di 36 ore.

Sotto forma di full-immersion è strutturato in 8 ore giornaliere di lavoro e applicazione intensiva per arrivare al massimo dell'apprendimento.


Le iscrizioni sono aperte a tutti gli operatori del Beverage interessati al proprio miglioramento professionale ed a tutti coloro che per la prima volta si avvicinano ad un banco bar...non da clienti!!!


I Corsi Basic possono essere svolti nella Sede della CP.F. Italia o in una delle nostre sedi distaccate in Italia.


Il numero dei partecipanti è chiuso ad un minimo di 5 fino ad un massimo di 12 persone, seguiti da 5 Trainer qualificati.

PROGRAMMA:

  • Bartender, barista, barman
  • flair o freestyle
  • regoli comportamentali
  • le attrezzature
  • tecniche di versaggio controllate
  • meccaniche di lavoro
  • costruzione di piú drink contemporaneamente
  • flair da lavoro (Level 1º to 2º)
  • un pó di merceologia
  • ricette I.B.A. e famose
  • competizione: test round, pour round, speed round

Ulteriori informazioni

Stage: si
Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto