Corso Basic Flair
Corso
A Gordola (Svizzera)
*Prezzo indicativo
Importo originario in CHF:
CHF 1.000
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Gordola (Svizzera)
-
Ore di lezione
36h
Obiettivo del corso: Apprendimento di tutte le tecniche di versaggio, preparazione, costruzione drink con il metodo flair - ottimizzare i consumi e le risorse umane con una buona organizzazione, incentivare le vendite - produrre al massimo divertendosi!!!. Rivolto a: tutti gli operatori del Beverage interessati al proprio miglioramento professionale ed a tutti coloro che per la prima volta si avvicinano ad un banco bar...non da clienti!!!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessuno
Opinioni
Programma
Il corso Basic ha una durata di 36 ore.
Sotto forma di full-immersion è strutturato in 8 ore giornaliere di lavoro e applicazione intensiva per arrivare al massimo dell'apprendimento.
Le iscrizioni sono aperte a tutti gli operatori del Beverage interessati al proprio miglioramento professionale ed a tutti coloro che per la prima volta si avvicinano ad un banco bar...non da clienti!!!
I Corsi Basic possono essere svolti nella Sede della CP.F. Italia o in una delle nostre sedi distaccate in Italia.
Il numero dei partecipanti è chiuso ad un minimo di 5 fino ad un massimo di 12 persone, seguiti da 5 Trainer qualificati.
PROGRAMMA:
- Bartender, barista, barman
- flair o freestyle
- regoli comportamentali
- le attrezzature
- tecniche di versaggio controllate
- meccaniche di lavoro
- costruzione di piú drink contemporaneamente
- flair da lavoro (Level 1º to 2º)
- un pó di merceologia
- ricette I.B.A. e famose
- competizione: test round, pour round, speed round
Ulteriori informazioni
Alunni per classe: 8
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Basic Flair
*Prezzo indicativo
Importo originario in CHF:
CHF 1.000