Benvenuta Primavera

Il Salotto Verace
A Napoli

45 
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Napoli
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Insieme cucineremo ed assaggeremo un menu completo ricco di colori: Paccheri con amatriciana di fave, guanciale e pecorino
Millefoglie di carciofi, caciocavallo e pane cafone
Bavarese alla vaniglia e coulis di fragole

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Napoli
Via montagna spaccata 290, 80126, Napoli, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso é rivolto a tutti coloro che non sanno come cucinare e preparare le verdure di stagione

Cosa impari in questo corso?

Ricette
Cucina

Professori

Alessandro Romano
Alessandro Romano
Docente di Cucina e Executive Chef

Lo Chef Alessandro Romano é docente di Cucina in un istituto alberghiero di Napoli e vanta un' esperienza molto lunga ed intensa nei grandi hotel di lusso in Italia ed Estero dove ha potuto riscoprire nuove tecniche di cucina e ricette creative. Oggi ha deciso di condividere tutto il suo sapere con tutti coloro che amano cucinare

Programma

Sotto la guida dello Chef Alessandro Romano daremo il benvenuto alla primavera. Insieme cucineremo ed assaggeremo un menu completo ricco di colori, frutta e verdure di stagione

Paccheri con amatriciana di fave guanciale e pecorino
Millefoglie di carciofi, caciocavallo e pane cafone
Bavarese alla vaniglia e coulis di fragole

il corso é a numero chiuso. Vi preghiamo di comunicarci qualsiasi vostra allergia o intolleranza

Ulteriori informazioni

Volete dare il benvenuto alla primavera e preparare un menù ricco di colori e sapori di stagione? Vi aspettiamo al corso per poter stupire la vostra metà a tavola.