Bimbi e Nonni ai Fornelli

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

30 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Per bambini
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Un corso full immersion rivolto ai nonni e bambini che desiderano qualche ora un pò insolita.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

BIMBI E NONNI AI FORNELLI

Corso, laboratorio e degustazione:

€ 30,00 a persona

Sede:
Club Congusto

Docente:
Chef Dario Biotti

In collaborazione con Pasta Garofalo


Congusto ha pensato di rivalutare il passato e l'esperienze delle nonne che si affidavano al loro istinto, ai loro sensi super allenati; così abbiamo pensato di creare dei percorsi golosi per i bambini accompagnati dai nonni che li aiuteranno a riscoprire i 5 sensi nella vita di tutti i giorni per ritrovare insieme il gusto del gioco, il senso della meraviglia, il piacere della sfida, la vivacità del gusto attraverso nuovi percorsi legati alla cucina e alle sue applicazioni.


ALTRE PROPSOTE DEL MESE ...

L’ABC

Abc tutto in ciotola

Abc tutto al forno

Abc primi piatti d’autore

Corso, laboratorio e degustazione: € 210,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti oppure


ABC: CORSO DI CUCINA COMPLETO


Corso, laboratorio e degustazione:€ 190,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti e Chef Beatrice Petrini del ristorante “Aquila Romana” di Noceto (Pr)

In collaborazione con le kitchen machine di Krups


Un corso full immersion rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso. Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani. Il corso prevede un’interessante e utilissima parte dedicata all’organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da sviluppare per diventare bravi cuochi.

Un corso full immersion rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso....a volte al sola passione non basta...

Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.

Insegneremo i procedimenti base di preparazione di risotti, paste fresche, salse...dalla cucina per coccolarsi a quella per ricevere e conquistare...

Il corso prevede un'interessante e utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da sviluppare per diventare bravi cuochi.

Un corso full immersion rivolto ai principianti o per che dedidera un buon ripasso......

Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.

Insegneremo i procedimenti di base di preparazione di risotto, paste fresche, salse............il corso prevede un'interessante ed utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da da sviluppare per diventare bravi cuochi.

In collaborazione con NUNCAS

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto