Brot selber backen

Corso

A Basel (Svizzera)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Basel (Svizzera)

Sie erhalten ein umfassendes Grundwissen zum Brotbacken, damit all diese gluschtigen Brote und Brötchen auch in Ihrem Ofen gelingen!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Basel (Svizzera)
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

  • Themen: Einführung in den Hefeteig, Grundzutaten/Mehlsorten, die Hefe, Knettechnik, Formen/Brotsorten, Tiefkühlen von Teig und Brot
  • Praxis: Backen von verschiedensten Broten und Brötchen aus diversen Ländern, z. B.: Bauernbrot, Nussbrot, Speckbrot, Parmesan-Kräuterbrot, Laugengebäck, Bagels, Muffins, Scones, Knäckebrot, Maisbrot, Früchtebrot, Focaccia, Tomatenbrot, Zopf.
  • Imbiss: Brotbuffet, Käseplatte, Butter und Konfitüre, Früchteplatte.

...da bleibt am Schluss sicher auch noch was übrig zum Mitnehmen...!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Brot selber backen

Prezzo da consultare