Buffet
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Roma
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Ore di lezione
16h
Obiettivo del corso: Contenuti: Regole tecniche di allestimento - Realizzazione pratica di buffet freddi e caldi - Realizzazione di semplici pièce e montature da buffet - Decorazioni. Rivolto a: Il corso è aperto a tutti senza limiti di età.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Professori
Marco Protopapa
Chef
Programma
Corso di Buffet Freddi e Caldi
Corso teorico-pratico da 16 ore in 5 lezioni
Il corso parte esclusivamente al raggiungimento di minimo 15 iscritti
Descrizione:
Preparare un buffet di successo non è appannaggio esclusivo di pochi eletti dallo spiccato talento culinario. Semplici regole nell’allestimento e nella scelta delle decorazioni, piccoli suggerimenti che sposano grandi idee nella disposizione di piatti in una cornice d’effetto, un trionfo di forme e colori in cui l’ingrediente segreto resta fondamentalmente uno… la vostra fantasia! Un corso per apprendere le regole tecniche di allestimento di buffet e cocktail party.
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