Buffet

Corso

A Roma

RISPARMIA 6%
400 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    16h

Obiettivo del corso: Contenuti: Regole tecniche di allestimento - Realizzazione pratica di buffet freddi e caldi - Realizzazione di semplici pièce e montature da buffet - Decorazioni. Rivolto a: Il corso è aperto a tutti senza limiti di età.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via di Tor Carbone,53, 00178

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Marco  Protopapa

Marco Protopapa

Chef

Programma

Corso di Buffet Freddi e Caldi

Corso teorico-pratico da 16 ore in 5 lezioni

Il corso parte esclusivamente al raggiungimento di minimo 15 iscritti

Descrizione:

Preparare un buffet di successo non è appannaggio esclusivo di pochi eletti dallo spiccato talento culinario. Semplici regole nell’allestimento e nella scelta delle decorazioni, piccoli suggerimenti che sposano grandi idee nella disposizione di piatti in una cornice d’effetto, un trionfo di forme e colori in cui l’ingrediente segreto resta fondamentalmente uno… la vostra fantasia! Un corso per apprendere le regole tecniche di allestimento di buffet e cocktail party.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Buffet

400 € IVA inc.