Buffet

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

BUFFET I segreti di base per preparare un buffet coi fiocchi: spunti vincenti per piatti di sicura riuscita che fanno bella figura. Piano didattico Un cucchiaio: Gamberi piccanti thai con germogli Un bicchiere: Crema di ceci alle spezie e yogurt con pan ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

BUFFET
I segreti di base per preparare un buffet coi fiocchi: spunti vincenti per piatti di sicura riuscita che fanno bella figura.

Piano didattico
  • Un cucchiaio: Gamberi piccanti thai con germogli
  • Un bicchiere: Crema di ceci alle spezie e yogurt con pane tostato
  • Una ciotola grande: Couscous alle verdure, limone e menta
  • Una tartina: Pane nero, salmone affumicato, yogurt e aneto
  • Un pesce crudo: Tartare di tonno e verdura grigliata al timo e fiore di sale
  • Una carne: Filetto di manzo arrosto marinato alla soia, aglio e peperoncino
  • Una gelatina: Gelatina di pomodoro al basilico con ciliegia di mozzarella
  • Muffin al limone
  • Bicchierini di crumble alle pesche e lamponi
  • Cake di pere e cioccolato

In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

PROSSIMAMENTE


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto