Buon Appetito – Corso della Cucina Italiana

Centro Mediterraneo Pintadera
A Alghero

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Alghero
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Alghero
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Alghero
Vicolo Adami 41, 07041, Sassari, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Alghero
Vicolo Adami 41, 07041, Sassari, Italia
Visualizza mappa

Programma

In collaborazione con il giovane chef algherese, Cristiano Andreini, proponiamo degli incontri di cucina a "La Trattoria Al Refettorio", sottostante la nostra scuola. Il numero degli iscritti per ogni gruppo deve essere tra min. 4 e max. 6 persone perché i gusti, i desideri e le preferenze personali possano essere rispettati nel menù.


La mattina i partecipanti prima si riuniscono in aula con i loro docenti per parlare del menù, poi tutti insieme vanno a fare la spesa al mercato del centro storico. Il pomeriggio incontrano lo chef Andreini nella cucina del ristorante per imparare a cucinare alcuni piatti tradizionali italiani e locali preparati con prodotti locali genuini e freschi.


Ad esempio piatti tradizionali come le lasagne bolognesi o piatti locali come le lasagne di pane carasau e i ravioli ripieni di ricotta e carciofi, il pane frattau al ragù di pecora o spaghetti alle vongole, riso alla marinara, zuppa di pesce.


Dopo aver cucinato, tutti insieme allegramente e con l'acquolina in bocca, seduti ad un tavolo della sala, si gustano con curiosità appagata i sapori delle pietanze appena cucinate con le proprie mani dietro la guida dello chef Andreini.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto