Buon Appetito – Corso della Cucina Italiana
Corso
A Alghero
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Alghero
-
Durata
1 Giorno
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
In collaborazione con il giovane chef algherese, Cristiano Andreini, proponiamo degli incontri di cucina a "La Trattoria Al Refettorio", sottostante la nostra scuola. Il numero degli iscritti per ogni gruppo deve essere tra min. 4 e max. 6 persone perché i gusti, i desideri e le preferenze personali possano essere rispettati nel menù.
La mattina i partecipanti prima si riuniscono in aula con i loro docenti per parlare del menù, poi tutti insieme vanno a fare la spesa al mercato del centro storico. Il pomeriggio incontrano lo chef Andreini nella cucina del ristorante per imparare a cucinare alcuni piatti tradizionali italiani e locali preparati con prodotti locali genuini e freschi.
Ad esempio piatti tradizionali come le lasagne bolognesi o piatti locali come le lasagne di pane carasau e i ravioli ripieni di ricotta e carciofi, il pane frattau al ragù di pecora o spaghetti alle vongole, riso alla marinara, zuppa di pesce.
Dopo aver cucinato, tutti insieme allegramente e con l'acquolina in bocca, seduti ad un tavolo della sala, si gustano con curiosità appagata i sapori delle pietanze appena cucinate con le proprie mani dietro la guida dello chef Andreini.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Buon Appetito – Corso della Cucina Italiana