Butta la Pasta!
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Bologna
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Ore di lezione
3h
Rivolto a: tutti coloro che vogliono imparare divertendosi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Elia Dalla Valeria
Chef
Diplomato alla Scuola Alberghiera P. Artusi di Vicenza, Chef Elia ha lavorato presso importanti ristoranti del vicentino. Ha trascorso due anni a Londra lavorando prima come Capo partita ai primi piatti per il ristorante italiano Duemila e, in seguito, come responsabile della cucina satellite nella sala ristorante principale del Ristorante Dicken’s Inn di Londra. Ha ricoperto inoltre il ruolo di formatore di cucina e tecnica alberghiera presso la scuola Alberghiera ENGIM di Tonezza (VI).
Programma
Ecco il corso per imparare a realizzare "Paste, Pasticci e Tagliatelle!" decisamente originali.
Insieme a Chef Elia realizzeremo paste fresche e le abbineremo a sapori particolari e fuori dal comune. Impareremo a prepare:
- Cappelletti all’arancia ripieni di melanzane e ricotta di pecora
- Tagliolini al limoncello e gamberi rossi
- Tortelloni ai frutti di bosco ripieni di formaggio di fossa e speck
- Tortelli al rosso di montalcino ripieni di pecorino di pienza e lardo di colonnata
Prepareremo la pasta fresca e tutti i condimenti, e al termine del pomeriggio degusteremo i piatti tutti insieme.
In occasione del corso i partecipanti cucineranno insieme allo chef e degusteranno le ricette preparate insieme. Riceveranno in omaggio anche il grembiule e la shopper insieme ad un buono sconto del 10% spendibile presso il punto vendita Maison Madeleine per tutto il mese successivo alla data di iscrizione.
Iscrivendosi in due o più partecipanti insieme, subito uno sconto del 10 % sul costo del corso!
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Butta la Pasta!