corso pratico a numero chiuso

Corso Caffetteria

ACCADEMIA DEL BAR A.C.S.D.
A Bologna
Prezzo Emagister

390 € 340 
IVA Esente
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Informazione importanti

  • Laboratorio intensivo
  • Livello avanzato
  • Bologna
  • 20 ore di lezione
  • Durata:
    5 Giorni
  • Quando:
    21/11/2016
Descrizione

Il corso di caffetteria è rivolto a coloro che vogliano imparare la gestione della caffetteria di un bar. Il programma del corso consente, anche a chi non ha maturato esperienza lavorativa in questo settore, di conseguire una preparazione adeguata all'inserimento lavorativo in qualunque esercizio. I trainer sono i maggiori esperti sul territorio in materia di caffetteria, ed hanno alle spalle anni di esperienza. I corsisti impareranno, oltre alla preparazione di innumerevoli hot e cold drink a base di caffè, l'organizzazione della postazione di lavoro e quindi acquisiranno autonomia nella gestione della clientela, requisito indispensabile per approdare al mondo del lavoro in questo settore. Per i fuori sede convenzioni con strutture ricettive.

Informazione importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: PROMO STUDENTI (SCONTO 50 EURO) PROMO DISOCCUPATI (SCONTO 50 EURO) PROMO FUORI SEDE (CONTATTACI PER SCOPRIRE COME FREQUENTARE IL CORSO COMPRESO DI VITTO E ALLOGGIO)

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
21 novembre 2016
Bologna
via del Barroccio 5/2c, 40100, Bologna, Italia
Visualizza mappa
Dalle 9,30 alle 13,30 OPPURE dalle 14.30 alle 18.30

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

In questo corso imparerai le basi della caffetteria (caffè espresso, crema di latte, cappuccini, ricette a base di caffè, servizio e gestione della clientela).

· A chi è diretto?

Il corso è diretto sia a professionisti in cerca di aggiornamento che a principianti alla loro prima esperienza dietro il bancone di un bar.

· Requisiti

Corso di caffetteria per amatori e professionisti in cerca di aggiornamento

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Ti contatteremo telefonicamente per darti informazioni sul corso e sulle modalità di iscrizione, ti inviteremo a visitare la nostra sede senza impegno all'iscrizione per mostrarti le nostre attrezzature e rispondere a tutte le tue domande.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Caffetteria
Gestione della clientela di un esercizio
Preparazione di caffé e cappuccino
Preparazione di hot e cold drink a base di caffé
Speed working
Preparazione e servizio di più prodotti contemporaneamente
Settore alberghiero
Caffè
Bartender
Bevande analcoliche

Professori

Alessandro Romoli
Alessandro Romoli
Bartender professionista con oltre dieci anni di esperienza

Alessandro Romoli è stato main bartender nei locali più importanti della città di Bologna, e consulente di tantissime aziende del settore beverage, nel territorio bolognese e in tutta Italia. Lo potete vedere nei tutorial del portale www.clubapè.it

Programma

-Definizione e storia del caffé;
-la pianta;
-proprietà organolettiche;
-strumenti di erogazione e loro corretto funzionamento e manutenzione;
-organizzazione della postazione di lavoro;
-organizzazione del banco di servizio;
-caffé, cappuccino e latte macchiato;
-ricette speciali;
-hot e cold drink al caffé;
-speed working: come gestire la clientela, servizio simultaneo di più prodotti.

Ulteriori informazioni

E' l'unica scuola di formazione in Emilia Romagna con un trainer ogni 6 persone.
Corsi pratici estremamente accurati.
Alunni seguiti nella preparazione pratica per tutta la durata del corso.

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