Tutte le novità della caffetteria

Corso caffetteria basic full immersion 1 giornata, San Dona' di Piave

Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
A San Donà di Piave

170 
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34772... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • San donà di piave
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il corso intensivo da la possibilità ai nostri corsisti di crearsi un vero e proprio menù di caffetteria completo a 360°.
Quello che la Simon's Bar Line insegna nei propri corsi è quello che le aziende richiedono al momento in cui selezionano il personale, per questo i nostri ragazzi si sono sempre distinti per professionalità e fantasia lavorativa!

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
San Donà di Piave
Corso Silvio Trentin 56, scala A, 30027, Venezia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso è quello di trasferire ai nostri corsisti importanti tecniche di preparazione cappuccini latte art ma non solo, impareremo a realizzare un intero menu' da caffetteria Luxury, prodotti vincenti e di qualita'.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutte quelle persone che non hanno mai esercitato nella professione o a chi già esercita e crede in una crescita professionale!

· Requisiti

Il corso è aperto a tutti colore che non hanno mai esercitato nella professione del barista, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

· Titolo

Corso caffetteria latte art intensivo

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il nostro punto di forza rispetto ad altri corsi, e la realizzazione pratica di tutti i prodotti che andremo a studiare, la lezione verrà cosi suddivisa: 70% pratica, 30% teoria, unico sistema che ci permette di trasferire il maggior informazioni possibili ai nostri corsisti!

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Verrete immediatamente contattati per informarvi e spiegarvi tutta la dinamica dei nostri corsi

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Manutenzione macchinari caffetteria
CAFFE' FRAPPATI
CAFFE' SHAKERATI
TECNICHE TOPPING
Tecniche latte art
Cappuccino italiano
CAPPUCINI FREDDI AROMATIZZATI
CAFFE SPECIALI ESTIVI/INVERNALI

Professori

Alessandro Stainer
Alessandro Stainer
istruttore

RICCARDO BINCOLETTO
RICCARDO BINCOLETTO
BARMAN

Simone Sciascia
Simone Sciascia
Bar Manager

Programma

Il programma prevede:

Il caffè e le sue origini;
le miscele del caffe
la macchina del caffè, manutenzione

gestione dell'attrezzatura da caffetteria
organizzazione del lavoro
montaggio crema di latte
realòizzazione pratica caffe codificato Italiano
realizzazione del cappuccino Italiano codificato
realizzazione pretsaica varianti del caffe

FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE.

Ulteriori informazioni

La Simon's Bar Line è una scuola presente in molte realtà del litorale Adriatico, collabora in Sardegna con l'esclusiva agenzia di lavoro " Lavoro Alberghiero", in Germania collabora con numerose Gelaterie -Caffetterie ed importanti Hotels, Lounge Bar, Caffetterie e Discoteche.
Per questo noi diamo la possibilità concreta ai nostri migliori corsisti, di essere presentati  direttamente alle aziende che ci richiedono personale qualificato e garantito!
Ad oggi nonostante il lungo periodo di crisi economica che infierisce sul nostro territorio, il settore turistico continua a reggere, anzi, anche quest'anno, le richieste da parte di aziende che ricercano personale, hanno scavalcato quelle provenienti dai giovani disoccupati in ricerca di  un posto di lavoro!
Per questo affrettati, impara una professione di successo, non perdere tempo!

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