Caffetteria e Latte Art

Istituto Metaform
A Roma
  • Istituto Metaform

350 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Roma
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    20/02/2017
    altre date
Descrizione

Corso per la formazione professionale di baristi su caffetteria e decorazione cappuccini. Questo corso è appositamente studiato per coloro che desiderano arricchire l'offerta del proprio locale e proporre alla clientela un ricco assortimento di specialità di caffetteria, apprendendo e migliorando il servizio di questi prodotti con una particolare cura degli aspetti tecnici e decorativi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
20 febbraio 2017
21 febbraio 2017
Roma
Via G. Arimondi 3, 00159, Roma, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso di caffetteria e latte art è volto all' apprendimento delle principali metodologie in materia di caffetteria per imparare a preparare un espresso a regola d'arte, imparando a valorizzare la bevanda attraverso le tecniche del latte art. L'obiettivo finale è far diventare il Coffee barman la figura di riferimento per la caffetteria.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a persone sia con esperienza che dilettanti. Possono iscirversi sia privati che datori di lavoro, nonchè disoccupati. Non bisogna possedere determinate conoscenze specifiche.

· Requisiti

Età: 18+

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso, completamente nuovo nel suo genere, offre la possibilità di imparare le ultime novità nel campo della caffetteria e del latte art. Migliaia di alunni garantiscono la qualità dei nostri corsi.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

In seguito all' inserimento dei vostri dati su emagister verrete contattati tramite e-mail o telefonicamente nelle prossime 24 ore.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Caffetteria
Decorazione
Barman per caffetteria
Barman professionale
Latte Art

Professori

Christian Tirro
Christian Tirro
Espresso trainer presso Accademia Baristi Italiani (Direttore)

Programma

  • Storia ed evoluzione dell’espresso.
  • Caratteristiche della macchina espresso.
  • Macinadosatore e la macinatura.
  • Regole per un estrazione perfetta.
  • Prova pratica sulla macinatura.
  • Il latte e la sua crema/ schiuma.
  • Cappuccini e latteart con cuori, tulipani, foglie.
  • Manutenzione e pulizia delle attrezzature.

Ulteriori informazioni

Possibilità di raggiungere il livello Excellent Barman aggiungendo un terzo modulo della durata di 6 ore al costo di 100 €.