corso aperto a tutti

CORSO CAFFETTERIA LATTE ART 360°,SAN DONA' DI PIAVE

Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
A San Donà di Piave
Sconto iscrizione anticipata

270 € 230 
Preferisci chiamare subito il centro?
34772... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • San donà di piave
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Se vuoi diventare un esperto nella preparazione del caffè e lavorare come barista, il centro Simon´s Bar Line, pubblica su emagsiter.it il corso che fa per te.

Corso Caffetteria Latte Art 360° si rivolge a tutti coloro che hanno interesse in questa professione, con o senza esperienza.
La formazione prevede una durata di 8 ore distribuite in 2 giorni di lezione che si terranno presso la sede del centro a Venezia.

Come potete osservare il programma di studi qui in basso pubblicato su emagister.it, si struttura nella seguente forma: dopo un’introduzione sul caffè e le sue origini, si procederà con l’utilizzo e la manutenzione della macchina del caffè, si procederà poi con la preparazione del cappuccino caldo e quello freddo, i caffè shakerati, quelli frappati, s’impareranno le tecniche topping per le decorazioni dei caffè e cappuccini, le tecniche del latte art ed infine si apprenderanno a realizzare i cocktails al caffè.
Alla termine del corso è previsto il rilascio di un attestato di partecipazione.

Informazione importanti

Earlybird: Per chi prenota entro il mese di Dicembre 2014

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
San Donà di Piave
CORSO SILVIO TRENTIN 16, 30027, Venezia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso intensivo pubblicato su emagister, riuscirai ad imparare tutto quello necessario che ti permetterà di lavorare in maniera professionale e di qualità, all'interno di un banco Bar. Imparerai un intero menù di caffetteria studiato per i migliori locali Italiani, imparerai a realizzare ottimi Cappuccini Italiani, e decorarli con le tecniche latte art di successo.

· A chi è diretto?

E' diretto a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo della Caffetteria professionale, o a chi già esercita nel settore, ma crede in una crescita professionale.

· Requisiti

IL SEGUENTE CORSO E' APERTO A TUTTI COLORO CHE NON POSSIEDONO ALCUNA ESPERIENZA NEL SETTORE BAR, O A CHI GIA' ESERCITA E CREDE IN UNA CRESCITA PROFESSIONALE.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Una volta preso conoscenza tramite emagister della tua richiesta di informazione del corso, verrai contattato telefonicamente o tramite mail, dove ti verrà spiegato tutto il pacchetto informativo del corso in esame.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Attrezzature
Macchina caffe
Cappuccino freddo
Cappucino italiano
Tecniche latte art
Realizzazione cappuccino freddo
Tecniche topping per la decorazione
Macina caffè
Manutenzione della macchina del caffè
Caffè frappati

Professori

Alessandro Stainer
Alessandro Stainer
istruttore

MARCO DIRAL
MARCO DIRAL
ISTRUTTORE CAFFETTERIA

Simone Sciascia
Simone Sciascia
Bar Manager

Programma

Il programma prevede:



Il caffè e le sue origini;

la macchina del caffè, manutenzione;

realizzazione del cappuccino Italiano codificato;

tecniche latte art;

tecniche topping per la decorazione di cappuccini, caffè, cocktails;

realizzazione di cocktails al caffè ( caffè speciali );

realizzazione cappuccino freddo;

caffè shakerati;

caffè frappati;

FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto