corso aperto a tutti

CORSO CAFFETTERIA LATTE ART 360°,SAN DONA' DI PIAVE

Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
A Jesolo
Sconto iscrizione anticipata

270 € 230 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello intermedio
Inizio Jesolo
Ore di lezione 12 ore di lezione
Durata 3 Giorni
Inizio lezioni Flessible
  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Jesolo
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Se vuoi diventare un esperto nella preparazione del caffè e lavorare come barista, il centro Simon´s Bar Line, pubblica su emagsiter.it il corso che fa per te.

Corso Caffetteria Latte Art 360° si rivolge a tutti coloro che hanno interesse in questa professione, con o senza esperienza.
La formazione prevede una durata di 8 ore distribuite in 2 giorni di lezione che si terranno presso la sede del centro a Venezia.

Come potete osservare il programma di studi qui in basso pubblicato su emagister.it, si struttura nella seguente forma: dopo un’introduzione sul caffè e le sue origini, si procederà con l’utilizzo e la manutenzione della macchina del caffè, si procederà poi con la preparazione del cappuccino caldo e quello freddo, i caffè shakerati, quelli frappati, s’impareranno le tecniche topping per le decorazioni dei caffè e cappuccini, le tecniche del latte art ed infine si apprenderanno a realizzare i cocktails al caffè.
Alla termine del corso è previsto il rilascio di un attestato di partecipazione.

Informazioni importanti

Earlybird: Per chi prenota entro il mese di Dicembre 2014

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Jesolo
Venezia, Italia
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Jesolo
Venezia, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso intensivo pubblicato su emagister, riuscirai ad imparare tutto quello necessario che ti permetterà di lavorare in maniera professionale e di qualità, all'interno di un banco Bar. Imparerai un intero menù di caffetteria studiato per i migliori locali Italiani, imparerai a realizzare ottimi Cappuccini Italiani, e decorarli con le tecniche latte art di successo.

· A chi è diretto?

E' diretto a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo della Caffetteria professionale, o a chi già esercita nel settore, ma crede in una crescita professionale.

· Requisiti

IL SEGUENTE CORSO E' APERTO A TUTTI COLORO CHE NON POSSIEDONO ALCUNA ESPERIENZA NEL SETTORE BAR, O A CHI GIA' ESERCITA E CREDE IN UNA CRESCITA PROFESSIONALE.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Una volta preso conoscenza tramite emagister della tua richiesta di informazione del corso, verrai contattato telefonicamente o tramite mail, dove ti verrà spiegato tutto il pacchetto informativo del corso in esame.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Macchina caffe
Cappucino italiano
Caffetteria
Preparazione del caffè
Barman per caffetteria
Caffè
Latte Art
Barman professionale
Bartender
Cocktail

Professori

Alessandro Stainer
Alessandro Stainer
istruttore

Simone Sciascia
Simone Sciascia
Bar Manager

Programma

Il programma prevede:



Il caffè e le sue origini;

la macchina del caffè, manutenzione;

realizzazione del cappuccino Italiano codificato;

tecniche latte art;

tecniche topping per la decorazione di cappuccini, caffè, cocktails;

realizzazione di cocktails al caffè ( caffè speciali );

realizzazione cappuccino freddo;

caffè shakerati;

caffè frappati;

FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE.

Successi del Centro


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