Caffetteria per Baristi

MIXOLOGY Academy
A Roma
Sconto iscrizione anticipata

550 € 400 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Roma
  • 20 ore di lezione
  • Durata:
    5 Giorni
  • Quando:
    Da definire
  • Stage / Tirocinio
Descrizione

Obiettivo del corso: All'immediato ingresso nel settore del servizio di caffè e cappuccini (ecc...) presso i bar diurni, o ad una ferrata preparazione nell'ambito della caffetteria per coloro che già lavorano nel suddetto campo e che desiderano ampliare le loro conoscenze.
Rivolto a: chiunque. Non è richiesta alcuna esperienza pregressa nel settore. Questo corso professionale di Caffetteria parte dall'ABC del servizio, fino a rendere l'allievo in grado di entrare immediatamente nel settore lavorativo al termine del programma.

Informazione importanti

Earlybird: Paga il prezzo pieno con Finanziamento TASSO ZERO in 15 mesi, oppure Paga Subito e risparmia 150€!

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Roma
via Ostiense 230, Roma, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso si propone di formare persone di tutte le età, anche senza esperienza, affinché siano pronte a poter lavorare in un bar diurno già al termine del corso.

· A chi è diretto?

A chiunque abbia intenzione di entrare nel mondo del lavoro e nello specifico nel settore dei bar diurni, anche se senza alcuna esperienza precedente.

· Requisiti

Non è richiesto alcun requisito, se non la frequenza obbligatoria delle lezioni al fine di ottenere l'Attestato di Profitto in Caffetteria.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

MIXOLOGY ha già formato a livello professionale più di 5000 allievi nel settore beverage, contribuendo anche al loro inserimento lavorativo.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Riceverai un contatto via email e/o una chiamata, qualora scegliessi di lasciarci un tuo recapito, al fine di chiarire eventuali dubbi sul corso e fissare un appuntamento gratuito per visitare le aule dell'accademia e conoscere lo staff formativo.

· Al termine del corso è previsto uno Stage?

Sì, al termine del corso, a seguito del superamento dell'esame teorico-pratico, avrai diritto a fare almeno uno stage lavorativo gratuito presso uno dei bar convenzionati con l'accademia.

Opinioni

A

15/07/2016
Il meglio Consiglio vivamente questo corso. Lo staff riesce a prepararti ottimamente sia dal punto di vista teorico che pratico, inoltre sono tutti molto cordiali, disponibili e divertenti. Ottimo anche il training che serve a mantenerti allenato. Ringrazio inoltre il personale della segreteria, sempre tanto carine e chiare nel fornire informazioni. Lo raccomando fortemente.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
G

15/07/2016
Il meglio Personale gentile e altamente preparato. Al termine del corso possiedi una preparazione sia teorica che pratica. Grazie a questa scuola inoltre ho trovato lavoro con molta piú facilitá. Altamente consigliato.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
S

15/07/2016
Il meglio Tutto lo staff perfetto, super disponibilità e personale docente preparatissimo e disponibile. Ringrazio anche la direzione che ha gestito il tutto con professionalitá e passione. Ottimo corso, lo consiglio vivamente.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Caffetteria
Caffè
Cappuccini
Cioccolateria
Cioccolate Calde
Manutenzione Macchina del Caffè
Regolazione Macina Caffè
Caffè/Tè/Cioccolate SPECIALI
Speed Working (produzione multipla di caffè/cappuccini)

Professori

Alessio Barchiesi
Alessio Barchiesi
Trainer for professional Bartenders and Baristas

Alice Ausili
Alice Ausili
Trainer for Professional Barista

Programma

  • CAFFE' - Pratica, Analisi Sensoriale e Teoria
  • LATTE - Pratica (Schiumatura)
  • CAFFETTERIA BASE - Le differenti tipologie di Caffè da servire
  • CAFFETTERIA AVANZATA - Caffè Speciali Analcolici e Alcolici
  • TE' - Teoria, Analisi Sensoriale e Pratica
  • CIOCCOLATA - Teoria, Analisi Sensoriale e Pratica
  • CRISTALLERIA - Le differenti tipologie di bicchieri da utilizzare
  • SPEED WORKING - Preparazione di più caffè/cappuccini/tè contemporaneamente
  • ATTREZZATURA E STRUMENTAZIONE - Macchine per il caffè e Manutenzione

Ulteriori informazioni

I turni orari ai quali è possibile partecipare sono dal lunedi al venerdi la MATTINA (10:00 - 14:00), il POMERIGGIO (15:00 - 19:00), o la SERA (19:00 - 23:00); oppure turno Weekend (il sabato e la domenica la mattina o il pomeriggio.

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