Cake design

By Format Srl
A Torino

99 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Torino
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Per chi desidera combinare la sua passione per i dolci con un “gusto” artistico, By Format offre su emagister.it il corso di Cake Design, che insegna a creare vere e proprie sculture a partire da una torta.

Il laboratorio prevede un incontro di quattro ore e si svolge presso la sede di By Format a Torino.

Durante il corso il partecipante apprenderà a preparare la pasta di zucchero e colorarla. Verranno illustrate le differenti paste modellabili con le quali creare le dolci opere d’arte. Si preparerà poi la crema per la farcitura e si procederà a farcire la torta, rivestirla e decorarla con tecniche a mano libera o mediante l’uso di stampini. Infine, si apprenderà a confezionare la torta decorata.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Torino
Via Beaumont 14, 10138, Torino, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso il partecipante apprenderà a creare sculture dolci e colorate, partendo da un impasto per torte.

· A chi è diretto?

Il corso si rivolge a chiunque voglia apprendere a creare piccole opere d’arte commestibili, in maniera divertente e creativa.

· Requisiti

Nessun prerequisito richiesto

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Cake designer
Decorazione dolci
Preparare la pasta da zucchero
Colorare la pasta da zucchero
Paste modellabili
Crema per farcitura
Isolamento torta
Taglio e farcitura
Rivestimento torta
Decorazioni a mano libera e con stampini
Confezionamento torta

Professori

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Programma



Teddy l’orsacchiotto

STRUTTURA DEL CORSO:

  • INTRODUZIONE AL CAKE DESIGN

  • PREPARAZIONE DELLA PASTA DI ZUCCHERO

  • COLORAZIONE DELLA PASTA DI ZUCCHERO

  • SPIEGAZIONE SULLE DIVERSE PASTE MODELLABILI (GUM PASTE, CIOCCOLATO PLASTICO, PASTA DI ZUCCHERO)

  • CREMA PER FARCITURA

  • TAGLIO E FARCITURA TORTA

  • ISOLAMENTO TORTA

  • RIVESTIMENTO TORTA

  • DECORAZIONI A MANO LIBERA O CON L’AUSILIO DI STAMPINI

  • CONFEZIONAMENTO TORTA

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