Cake Design 2012

Maison Madeleine
A Bologna

79 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Bologna
Ore di lezione 4 ore di lezione
  • Corso
  • Bologna
  • 4 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Corso base pratico e teorico per chi si avvicina alla Sugar Art e chi vuole perfezionare la tecnica.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Via Pasubio, 66, 40133, Bologna, Italia
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Luogo
Bologna
Via Pasubio, 66, 40133, Bologna, Italia
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Professori

Catia Cavani
Catia Cavani
Cake Designer

Ezio Redolfi
Ezio Redolfi
Pasticcere e decoratore

Francesca Manciati
Francesca Manciati
Cake Designer

www.ledolcicreazioni.it

Giovanna Geremicca
Giovanna Geremicca
Chef e Pasticcera

Teresa Insero
Teresa Insero
Cake Designer

Programma

Sabato 18 febbraio 2012 - ore 9:30 / 12:30 oppure ore 14:30 / 17:30
Bomboniere e Segnaposto di Zucchero
Impariamo a creare e decorare raffinati vasetti di zucchero, bomboniere ideali per battesimi e matrimoni, eleganti idee regalo e segnaposto.
555555;">con Teresa Insero - euro 65,00
Realizziamo inoltre le Tussie Mussie in pasta di zucchero e gum paste secondo la scuola di Kerry Vincent.

Domenica 19 febbraio 2012 - ore 9:30 / 17:30
Una Dolce Sposa555555;">
con Teresa Insero - euro 130,00
Impariamo a modellare un soggetto figurato utilizzando diversi tipi di pasta di zucchero; a colorare la pasta e a dipingerla con tecniche pittoriche e di panneggio. Particolare attenzione verrà dedicata ai dettagli del volto e del vestito da sposa.

Mercoledì 29 febbraio 2012 - ore 16:00 / 20:00
Corso base di Cake Design
555555;">con Ezio Redolfi - euro 79,00
Cosa impareremo: a ricoprire una base con pasta di zucchero, a decorare la superficie, la modellazione di soggetti.

Sabato 3 marzo 2012 - ore 10:00 / 13:00
Vintage Cookies - Biscotti preziosi
555555;">con Imma Bonavoglia - euro 63,00
Impariamo le migliori ricette, le tecniche e i segreti per decorare raffinati biscotti e renderli veri e propri gioielli vintage, in stile Wedgwood Cameo. Scopriamo quale pasta utilizzare e come lavorarla, i metodi per colorala e creare differenti sfumature, come utilizzare gli stampi in silicone.

Mercoledì 7 marzo 2012 - ore 15:00 / 19:00
Corso base di Cake Design
555555;">con Ezio Redolfi - euro 79,00
Impareremo a ricoprire una base con pasta di zucchero, a decorare la superficie, a modellare soggetti tridimensionali.


Sabato 10 marzo 2012 - ore 10:00 / 13:00
Uova di Pasqua decorate
555555;">con Francesca Manciati - euro 65,00*
Impariamo a dare un tocco di colore e rendere uniche le uova di Pasqua.

Sabato 10 marzo 2012 - ore 14:00 / 18:00
Spring Cake - Decoriamo la torta di primavera
555555;">con Francesca Manciati - euro 79,00*
Realizziamo un colorato cesto di fiori, con decorazioni in pasta di zucchero e gum paste.

*per chi si iscrive ad entrambi i corsi si sabato 10 marzo, la quota di partecipazione è di 127,00 €

Martedì 13 marzo 2012 - ore 15:00 / 18:00
Cupcakes - Love is Sweet!
555555;">con Ezio Redolfi - euro 63,00
Dolci e romantici cupcakes da decorare con fantasia!
Cosa impareremo: le migliori ricette per preparare deliziosi cupcakes; i metodi per colorarli e decorarli con la pasta di zucchero; le tecniche per modellare e realizzare raffinati fiorellini.

Giovedì 15 marzo 2012 - ore 14:30 / 18:30
Home Sweet Home
555555;">con Catia Cavani - euro 79,00
Realizziamo una tavola in perfetto stile country-chic, con Minitorta, Segnaposto e Fermatovagliolo coordinati
Cosa impareremo: a ricoprire una minitorta su dummy e a decorarla con ciuffi d'erba con effetto impunturato; a realizzare margherite a più strati con petali venati, in pasta di gomma; a modellare piccoli insetti, coccinelle e api, che si poseranno sui fiori e sul fermatovagliolo che realizzeremo in pasta di gomma, e sull'originale segnaposto.


Martedì 20 marzo 2012 - ore 14:30 / 18:30

Corso base di Cake Design
555555;">con Giovanna Geremicca - euro 79,00
Impareremo a ricoprire una base con pasta di zucchero, a decorare la superficie, a modellare soggetti tridimensionali.

Sabato 24 marzo 2012 - ore 9:30 / 18:30
The Art of Royal Icing
555555;">con Claudia Prati - euro 130,00
Impariamo come preparare la ghiaccia reale e come ottenere le diverse consistenze; come realizzare un soggetto bidimensionale a run-out (orsetto) con scrolls e fiorellini in ghiaccia; come realizzare stitch embroidery e cornelli laces.

Successi del Centro


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