cake design pizzi merletti
Corso
A Prato
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Luogo
Prato
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Ore di lezione
6h
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Durata
1 Giorno
Negli ultimi anni la torta decorata in pasta di zucchero si è evoluta in creazioni sempre più raffinate e una delle più richieste è sicuramente la realizzazione di pizzi e merletti. Per chi non padroneggia a dovere l’uso del sac a poche nasce “magic decor”, un preparato in polvere che utilizzato con gli appositi tappetini permette di ottenere un decoro estremamente elastico e sottile di sicuro effetto. Durante il corso imparerete la tecnica di utilizzo di questo prezioso strumento e costruirete una dammy cake su più piani.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Competenze nella creazione di pizzi in zucchero
Professori
Erica Simiani
cake designer
Cake designer professionista
Programma
ore 08.30 – 13.00
-il tema, il progetto e la scelta dei colori della torta
- le ricette e le farce adatte alla decorazione in pasta di zucchero
- strumenti e attrezzatura
- rivestimento dei piani della torta scenografica
Ore 14.00 – 16.00
- tecnica di creazione del composto magic decor
- realizzazione del pizzo e posizionamento sulla torta
Costo del corso € 98,00 (iva e pranzo inclusi)
Ogni partecipante riceverà l’attestato di partecipazione ed avrà la possibilità di acquistare gli strumenti adatti a prezzi agevolati.
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cake design pizzi merletti