cake design pizzi merletti

Disegni di Nozze
A Prato

98 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Prato
  • 6 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Negli ultimi anni la torta decorata in pasta di zucchero si è evoluta in creazioni sempre più raffinate e una delle più richieste è sicuramente la realizzazione di pizzi e merletti. Per chi non padroneggia a dovere l’uso del sac a poche nasce “magic decor”, un preparato in polvere che utilizzato con gli appositi tappetini permette di ottenere un decoro estremamente elastico e sottile di sicuro effetto. Durante il corso imparerete la tecnica di utilizzo di questo prezioso strumento e costruirete una dammy cake su più piani.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Prato
Via Etrusca 6, Prato, Italia
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Cosa impari in questo corso?

Competenze nel rivestimento in pasta di zucchero di una torta
Competenze nella creazione di pizzi in zucchero

Professori

Erica Simiani
Erica Simiani
cake designer

Cake designer professionista

Programma

ore 08.30 – 13.00

-il tema, il progetto e la scelta dei colori della torta

- le ricette e le farce adatte alla decorazione in pasta di zucchero

- strumenti e attrezzatura

- rivestimento dei piani della torta scenografica

Ore 14.00 – 16.00

- tecnica di creazione del composto magic decor

- realizzazione del pizzo e posizionamento sulla torta


Costo del corso € 98,00 (iva e pranzo inclusi)

Ogni partecipante riceverà l’attestato di partecipazione ed avrà la possibilità di acquistare gli strumenti adatti a prezzi agevolati.


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