Calcolare in Cucina Food Cost

Euroculinary
A Magenta

Gratis
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Magenta
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso Calcolare in Cucina - Food cost insegna il management della ristorazione e come utilizzare il Sistema informatico di sviluppo e controllo food-cost per raggiungere una situazione di profitto di una attività di ristorazione.
Rivolto a: Tutti gli operatori nel settore alberghiero - ristorazione. Gestione dei costi per gestire in modo ottimale e profittevole.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Magenta
Via Maddalena di Canossa 6, 20013, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Capacità tecnica gestionale.

Cosa impari in questo corso?

Food & beverage management
Sviluppo e controllo costi e ricavi

Professori

Luigi Porta
Luigi Porta
Direttore corsi

Programma

Titolo del corso
CALCOLARE IN CUCINA - Food Cost

Contenuti del corso
Centro di costo e ricavo
Calcolare in cucina
- Creazione di una ricetta
- Gestione dei prodotti
- Creazione di un menu
- Gestione banqueting
- Gestione del magazzino
- Gestione e controllo del food cost
Sistema informatico di sviluppo e controllo food-cost
Gestione magazzino

Consegna
Attestato di Frequenza - Dispensa del Corso

Date
!3 Febbraio 13 Marzo

Appuntamenti
1 Giornata

Orario
9.30 - 13.00 * 14.30 - 18.00

Costo
250,00 Euro + iva 21%

Sede
Viale Lombardia, 10 - 20081 Cassinetta di Lugagnano (MI)

Pagamento
Saldo all'atto dell'iscrizione.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : Eslusa iva
Osservazioni: Per operatori della ristorazione, F&B manager, executive chef,ristoratori, catering
Stage: NO
Validazioni: SI
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: Luigi Porta