Calcolare in Cucina Food Cost
Corso
A Cassinetta di Lugagnano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Cassinetta di lugagnano
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Obiettivo del corso: Il corso Calcolare in Cucina - Food cost insegna il management della ristorazione e come utilizzare il Sistema informatico di sviluppo e controllo food-cost per raggiungere una situazione di profitto di una attività di ristorazione. Rivolto a: Tutti gli operatori nel settore alberghiero - ristorazione. Gestione dei costi per gestire in modo ottimale e profittevole.
Informazioni importanti
Documenti
- Economia Alberghiera
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Capacità tecnica gestionale.
Opinioni
Materie
- Food & Beverage Management
- Sviluppo e controllo costi e ricavi
Programma
Titolo del corso
CALCOLARE IN CUCINA - Food Cost
Contenuti del corso
Centro di costo e ricavo
Calcolare in cucina
- Creazione di una ricetta
- Gestione dei prodotti
- Creazione di un menu
- Gestione banqueting
- Gestione del magazzino
- Gestione e controllo del food cost
Sistema informatico di sviluppo e controllo food-cost
Gestione magazzino
Consegna
Attestato di Frequenza - Dispensa del Corso
Date
!3 Febbraio 13 Marzo
Appuntamenti
1 Giornata
Orario
9.30 - 13.00 * 14.30 - 18.00
Costo
250,00 Euro + iva 21%
Sede
Viale Lombardia, 10 - 20081 Cassinetta di Lugagnano (MI)
Pagamento
Saldo all'atto dell'iscrizione.
Ulteriori informazioni
Osservazioni: Per operatori della ristorazione, F&B manager, executive chef,ristoratori, catering
Stage: NO
Validazioni: SI
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: Luigi Porta
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Calcolare in Cucina Food Cost