Calcolare in Cucina Food Cost

Corso

A Cassinetta di Lugagnano

360 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Cassinetta di lugagnano

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Obiettivo del corso: Il corso Calcolare in Cucina - Food cost insegna il management della ristorazione e come utilizzare il Sistema informatico di sviluppo e controllo food-cost per raggiungere una situazione di profitto di una attività di ristorazione. Rivolto a: Tutti gli operatori nel settore alberghiero - ristorazione. Gestione dei costi per gestire in modo ottimale e profittevole.

Informazioni importanti

Documenti

  • Economia Alberghiera

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Cassinetta di Lugagnano (Milano)
Visualizza mappa
Viale Lombardia, 10, 20081

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Capacità tecnica gestionale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Food & Beverage Management
  • Sviluppo e controllo costi e ricavi

Programma

Titolo del corso
CALCOLARE IN CUCINA - Food Cost

Contenuti del corso
Centro di costo e ricavo
Calcolare in cucina
- Creazione di una ricetta
- Gestione dei prodotti
- Creazione di un menu
- Gestione banqueting
- Gestione del magazzino
- Gestione e controllo del food cost
Sistema informatico di sviluppo e controllo food-cost
Gestione magazzino

Consegna
Attestato di Frequenza - Dispensa del Corso

Date
!3 Febbraio 13 Marzo

Appuntamenti
1 Giornata

Orario
9.30 - 13.00 * 14.30 - 18.00

Costo
250,00 Euro + iva 21%

Sede
Viale Lombardia, 10 - 20081 Cassinetta di Lugagnano (MI)

Pagamento
Saldo all'atto dell'iscrizione.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : Eslusa iva
Osservazioni: Per operatori della ristorazione, F&B manager, executive chef,ristoratori, catering
Stage: NO
Validazioni: SI
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: Luigi Porta

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Calcolare in Cucina Food Cost

360 € IVA inc.