Camariere di Sala

Cescot Abruzzo-sede di Sulmona
A Pescara

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Pescara
  • 180 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Per approfondire le conoscenze necessarie per operare nel settore,.
Rivolto a: tutti gli interessati.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Pescara
Via Raiale 110 bis, 65128, Pescara, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

PROGRAMMA:

  • Principi di comunicazione, etica professionale e service management
  • Il Servizio in sala: portamento, ranghi e servizio
  • Costo effettivi del settore Food&Beverages
  • Principi di marketing della ristorazione
  • Micro-marketing e tecniche di vendita
  • Principi applicativi di HACCP
  • Gestione del Bar: liquori, distillati e cocktail
  • Wine Management: processi di produzione e analisi sensoriali
  • Legislazione: normative europee, DOC, DOCG, ITG e lettura dell’etichetta
  • Servizio: i calici, la carta dei vini, l’uso del decantere le temperature.
  • Abbinamenti cibo –vino.
  • Role playing