Camariere di Sala
Corso
A Pescara
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Pescara
-
Ore di lezione
180h
Obiettivo del corso: Per approfondire le conoscenze necessarie per operare nel settore,. Rivolto a: tutti gli interessati.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
PROGRAMMA:
- Principi di comunicazione, etica professionale e service management
- Il Servizio in sala: portamento, ranghi e servizio
- Costo effettivi del settore Food&Beverages
- Principi di marketing della ristorazione
- Micro-marketing e tecniche di vendita
- Principi applicativi di HACCP
- Gestione del Bar: liquori, distillati e cocktail
- Wine Management: processi di produzione e analisi sensoriali
- Legislazione: normative europee, DOC, DOCG, ITG e lettura dell’etichetta
- Servizio: i calici, la carta dei vini, l’uso del decantere le temperature.
- Abbinamenti cibo –vino.
- Role playing
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Camariere di Sala