Cameriere (Addetto al Servizio di Ristorazione )
Corso
A Lanciano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lanciano
-
Ore di lezione
400h
Obiettivo del corso: Il corso si prefigge di dare la possibilità agli interessati nell'ambito della ristorazione, di apprendere le nozioni per la professione di cameriere e prepararti ad un inserimento nel tessuto sociale/economiche della ristorazione. Lo scopo principale del corso è quello di realizzare una figura professionale che abbia una buona cultura di base. Rivolto a: L'iscrizione alla frequenza di corsi di formazione professionale è consentita ai cittadini italiani e stranieri. Non vi sono limiti di età.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il requisito minimo per l'iscrizione è il diploma di Scuola Media Superiore.
Opinioni
Programma
CONTENUTO
ITALIANO (100 ore)
Il Linguaggio. La lingua parlata e scritta.
Morfologia. Sintassi della frase.
Il discorso. Il lessico della lingua italiana.
La lingua e la storia.
Funzione della lingua il testo. Comunicazione.
PRATICA DI COMPORTAMENTO (140 ore)
Come nasce la Ristorazione. I primi Ristoranti.
I menù; tecniche di elaborazioni di un menù.
La ristorazione negli alberghi.
Tecnica di porzionamento. Nozioni di Cucina.
Come servire un vino a tavola.
PRATICA IN SALA (130 ore)
Presso un ristorante della zona.
INGLESE (30 ore)
Il programma si prefigge di aiutare la conoscenza e la pratica dell'inglese sia per la cultura personale che professionale.
EDIZIONE DEL CORSO
L'orario dettagliato sarà comunicato ai partecipanti all'inizio del corso.
RELATORI
I relatori avranno i seguenti requisiti:
Pratica del Comportamento: Cameriere professionista con esperienza;
Pratica in Sala: Cameriere professionista con esperienza;
Italiano: Laureato in Lettere;
Inglese: Laureato in Lingue;
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cameriere (Addetto al Servizio di Ristorazione )