Corso Cappuccino Decorato e Latte Art
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Ho appena finito il corso di gestione e apertura bar e locali. Partivo da zero e posso dire che è stato molto utile e stimolante. Gabriele è professionale e professionista del settore, ha saputo trasmettere la sua passione e entusiasmo. Super consigliato!
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Ho frequentato il corso tecnico di riparazione e manutenzione macchine da caffè espresso. Sono rimasto molto contento. Ne vale la pena!
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In questo periodo di pandemia ho seguito un corso online di Espresso Academy e sono pienamente soddisfatto. Grande preparazione e passione. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Sono state 8 ore utli e per niente noiose.
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Corso
A Cosenza, Firenze, Salerno e 5 altre sedi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
"Il livello superiore nell'arte del caffè"
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
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Ore di lezione
8h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
Il centro Espresso Academy offre su Emagister.it il “Corso Cappuccino Decorato e Latte Art Corso Cappuccino Decorato e Latte Art”. Una formazione pensata per chi vuole distinguere il proprio locale e apportare un ulteriore peculiarità al curriculum. Questo corso permette di comprendere le tecniche della latte art; da quella più semplice, con pennino e topping, fino alle tecniche per professionisti utilizzate per creare cappuccini arcobaleno e 3D!
Nel corso saranno utilizzati strumenti idonei che aiuteranno i corsisti a far pratica con le tecniche della latte art, imparando a realizzare la foglia, il cuore, il dragone, l’orso al fine di stupire i clienti.
Il corso ha la durata di 8 ore, al termine delle quali gli allievi avranno acquisito esperienza nel settore della caffetteria.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Inizio del corso
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Profilo del corso
Permettere di capire le tecniche delle varie aree della latte art:
Etching, Art Bar, Pouring, e imparare a montare il latte perfettamente!
A gestori di bar e baristi.
Questo corso è disponibili anche come corso online e videocorso da guardare quando e quanto si vuole.
Nessuno. Il corso comincia dalle basi della professione. Una minima esperienza alla macchina del caffè può accellerare il processo di apprendimento.
Una giornata secca, un prezzo più basso degli altri corsi, grazie al fatto che il corso di tiene nella scuola dentro una torrefazione (nessun costo di struttura o affitto) e grazie al fatto che i formatori sono dipendenti della torrefazione (e il loro costo non viene scaricato sui ragazzi che partecipano al corso).
Ci metteremo in contatto con voi via mail per darvi tutti i dettagli logistici.
Le date, sempre aggiornate su:
https://www.espressoacademy.it/corsi/corso-di-latte-art-e-cappuccini-decorati/
Opinioni
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Ho appena finito il corso di gestione e apertura bar e locali. Partivo da zero e posso dire che è stato molto utile e stimolante. Gabriele è professionale e professionista del settore, ha saputo trasmettere la sua passione e entusiasmo. Super consigliato!
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Valutazione del corso
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Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
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15 anni del centro in Emagister.
Materie
- Caffè
- Caffetteria
- Barista
- Latte Art
- Cappuccino
- Barman
- Barman per caffetteria
- Barista per caffetteria
- Caffè espresso
- Macinatura caffè
- Montatura latte
- Caffe filtro
- Macinatura
- Pressatura
- Squeezer
- Barman professionale
- Barman acrobatico
- Miscelatura
- Latte e caffè
- Tecniche di montatura
Professori
Simone Celli
Master Coffee barista
Un barista e gestore di bar di quelli veri! Ma che, nonostante i molti clienti sopportati, ha continuato a crescere, fino a diventare principale redattore del blog Ilcaffeespressoitaliano.com, trainer di latte art e di brewing, certificatore LAGS e gran conoscitore del mondo dei coffee specialties!
Programma
Gli argomenti del corso sono:
- Il caffé, le miscele giuste per il cappuccino.
- la macinatura del caffè e la pressatura
- la manutenzione della macchina espresso, il sale e il filtro cieco.
- Che tipi di latte usare, quali tipi di lattiere
- La tecnica di montatura del latte, la posizione del bollitore.
- Le basi della latte art
- Disegni, video, scomposizioni del gesto e la tecnica “a secco” per la realizzazione della latte art.
- Le figure del cuore, la foglia, la doppia foglia e il dragone.
- L’uso del pennino e degli squeezer
- Come promuovere al massimo caffè e cappuccino nel proprio locale, elementi di distinzione dalla concorrenza.
- Moltissima pratica, parte fondamentale!
I nostri corsi rilasciano diploma riconosciuto da Confesercenti CESCOT e da FIB, Federazione Italiana Barman. Per gli altri corsi base di caffetteria (120€) e i corsi di gestione bar (90€)
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Corso Cappuccino Decorato e Latte Art