Carciofi

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

CUCINARE I CARCIOFI Un corso per conoscere i carciofi e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel miglior modo possibile. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati. Piano didattico Insalata di carciofi crudi e bottar ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

CUCINARE I CARCIOFI

Un corso per conoscere i carciofi e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel miglior modo possibile. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati.

Piano didattico
  • Insalata di carciofi crudi e bottarga
  • Crema di carciofi e patate
  • Tortino di carciofi e patate con salsa tartufata
  • Carciofi gratinati con purea di fave
  • Carciofi alla giudia


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Lunedì 9/2
Orario: 15.00/18.00

Costo: € 80,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto