La Carne: I Lessi e le Loro Salse

Associazione A Tavola con Gusto
A Camisano Vicentino

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Camisano vicentino
Ore di lezione 3h
  • Corso
  • Camisano vicentino
  • 3h
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso "L'arte del fritto" ti prepara ad eseguire con perizia un fritto croccante, dorato e asciutto.
Rivolto a: E' rivolto a tutti gli amanti della buona cucina.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Camisano Vicentino
Via Brigata Cadore 59, 36043, Vicenza, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Camisano Vicentino
Via Brigata Cadore 59, 36043, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

La partecipazione al corso non richiede particolari requisiti, sono sufficienti passione e interesse per la buona cucina.

Professori

Adis Schiavo
Adis Schiavo
chef executive

Programma

Il corso "La carne: i lessi e le loro salse" si svolge in un'unica serata a Camisano vicentino.

Nel corso della lezione oltre ad imparare a cucinare si ha anche occasione di scambiare opinioni, commenti e domande.

Si parlerà dei segreti per ottenere un buon bollito, i tagli necessari, le proporzioni tra carne e brodo e le salse di accompagnamento

Il programma dettagliato della serata è il seguente:

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 15