La Carne: I Lessi e le Loro Salse

Associazione A Tavola con Gusto
A Camisano Vicentino

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Camisano vicentino
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso "L'arte del fritto" ti prepara ad eseguire con perizia un fritto croccante, dorato e asciutto.
Rivolto a: E' rivolto a tutti gli amanti della buona cucina.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Camisano Vicentino
Via Brigata Cadore 59, 36043, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

La partecipazione al corso non richiede particolari requisiti, sono sufficienti passione e interesse per la buona cucina.

Professori

Adis Schiavo
Adis Schiavo
chef executive

Programma

Il corso "La carne: i lessi e le loro salse" si svolge in un'unica serata a Camisano vicentino.

Nel corso della lezione oltre ad imparare a cucinare si ha anche occasione di scambiare opinioni, commenti e domande.

Si parlerà dei segreti per ottenere un buon bollito, i tagli necessari, le proporzioni tra carne e brodo e le salse di accompagnamento

Il programma dettagliato della serata è il seguente:

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 15