Carpacci&tartare

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

CARPACCI & TARTARE Un corso dedicato a chi piace il crudo e non ama usare i fornelli. Piano didattico > Carpaccio classico con sedano e scaglie di grana > Battuta al coltello e tartare > Carpaccio di pesce spada con finocchi e arance > Tartare di to ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

CARPACCI & TARTARE
Un corso dedicato a chi piace il crudo e non ama usare i fornelli.

Piano didattico
> Carpaccio classico con sedano e scaglie di grana
> Battuta al coltello e tartare
> Carpaccio di pesce spada con finocchi e arance
> Tartare di tonno (o secondo mercato) alla mediterranea
> Carpaccio di frutta

In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

PROSSIMAMENTE


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto