I Cereali: la Loro Coltivazione, la Trasformazione Ed il Loro Uso

Agri.Bio
A Cissone

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Seminario
Inizio Cissone
Ore di lezione 16 ore di lezione
  • Seminario
  • Cissone
  • 16 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: produttori, trasformatori, tecnici, hobbisti e consumatori. In pratica a tutti coloro che vogliono capire, studiare ed approfondire meglio l'approccio scientifico-spirituale al campo agricolo, medico ed educativo in genere. A tutti coloro che vogliono capire l'essenza e l'importanza della coltivazione biologica e biodinamica dei cereali.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Cissone
Loc. S. Sebastiano, 1, 12050, Cuneo, Italia
Inizio Consultare
Luogo
Cissone
Loc. S. Sebastiano, 1, 12050, Cuneo, Italia

Professori

Ivo Bertaina
Ivo Bertaina
Presidente Agri.Bio

Ivo Bertaina, agricoltore, è presidente di Agri.Bio e si occupa da oltre 20 anni di agricoltura biologica e biodinamica. Ha ricoperto numerosi incarichi nell’ambito dell’agricoltura biologica e biodinamica a livello nazionale ed organizza manifestazioni per la conoscenza, la diffusione, la pratica e la commercializzazione dell’agricoltura biologica e biodinamica e dell’antroposofia ed altre forme innovative legate ad un nuovo, sano e diretto approccio scientifico - spirituale.

Programma

I cereali sono la base dello sviluppo del pensiero umano, spesso i simil-cereali dei quali ci nutriamo anche in agricolturabiologica e biodinamica che sono solo delle copie mal riuscite dei veri cereali non bastano per come diceva R. Steiner a“rendere manifesto l’aspetto spirituale che è in noi”. Per altri versi anche le vecchie varietà essendo come dice il loro nome“vecchie” forse non sono più così utili ed attuali per la nutrizione dell’essere umana ed occorre , come ha fatto per esempioHugo Erbe, avere il coraggio di creare nuove varietà di cereali e non solo. In questo seminario si aprlerà dei cereali, dellaloro coltivazione, della loro trasformazione e del loro uso alimentare.

  • Venerdì ore 19,00 -23,00: Come sono nati i cereali
  • Sabato ore 9,00 – 13,00: La coltivazione dei cereali
  • Sabato ore 15,00 -19,00: Visita a campi di cereali biodinamici
  • Domenica ore 9,00 -13,00: La trasformazione dei cereali

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Libero apprezzamento


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto