Corso attualmente non disponibile
La Certificazione Halal
-
Ho trovato molto di più di un corso ben organizzato, con un ottimo supporto in tutte le fasi della formazione: ho trovato accoglienza, un clima amichevole, ascolto, disponibilità in un vero spazio di elaborazione delle proprie esperienze e di sostegno alla propria crescita sia personale che di gruppo.
← | →
Corso
A Bologna ()
Tutto ciò che devi sapere sulla certificazione Halal
-
Tipologia
Seminario
-
Livello
Livello intermedio
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
2 Giorni
Keplero Servizi presenta agli utenti di emagister.it il corso di Certificazione Halal,
Contenuti, una formazione volta a fornire conoscenze e strumenti per garantire l’idoneità dei sistemi di gestione della qualità, per l’ottenimento della certificazione Halal.
Il corso ha una durata di 2 giorni per un totale di 16 ore di formazione e si svolge presso la sede di Keplero Servizi a Bologna.
Il programma del corso, che emagister.it riporta in fondo a questa pagina, è realizzato in modo da preparare il partecipante sui principi della religione islamica, sui termini e le definizioni della certificazione Halal e sull’uso della certificazione per accedere a nuovi mercati. Si esamineranno inoltre i vantaggi della certificazione, i requisiti per soddisfarla e mantenerla e la verifica dei punti critici di controllo Halal (HCCP).
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Informazioni importanti
Documenti
- Keplero volantino corso Halal.pdf
Profilo del corso
Grazie a questo corso il partecipante acquisirà conoscenze essenziali riguardo alla certificazione Halal, per garantire sistemi di gestione della qualità idonei, verificarne la fattibilità, ampliare opportunità commerciali e formare personale di supporto che implementi e controlli la certificazione.
Il corso è rivolto a imprenditori, consulenti, responsabili delle varie funzioni aziendali sia commerciali e marketing sia del settore qualità e certificazioni , responsabili dell'implementazione, gestione e monitoraggio della qualità e certificazione.
Appartenere al settore del controllo, gestione e implementazione qualità.
Attestato di Partecipazione.
Il nostro corso è tenuto da massimi esperti del settore ed in collaborazione con Organismo Ufficale di Certificazione Halal Global.
Verrai ricontattato e ti verranno fornite tutte le informazioni necessarie a perfezionale l'iscrizione al corso.
Si il corso ha l'obiettivo di dare strumenti concreti ed immediatamente applicabili.
Opinioni
-
Ho trovato molto di più di un corso ben organizzato, con un ottimo supporto in tutte le fasi della formazione: ho trovato accoglienza, un clima amichevole, ascolto, disponibilità in un vero spazio di elaborazione delle proprie esperienze e di sostegno alla propria crescita sia personale che di gruppo.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Teresa
Materie
- Halal
- Sistema Gestione qualità e certificazione Halal
- Punti critici di controllo Halal
- Halal Management System
- Accesso a nuovi mercati
- Principi della religione islamica
- Marketing religioso
- Piano di sicurezza alimentare
- Corporate Social Responsability
- Requisiti certificazione Halal
- Norme ISO
- Filiera controllata
- Certificazione di servizio
- Attività di ispezione
- HCCP
Professori
Giorgia Tausani
Laurea
Facoltà di Medicina Veterinaria di Ozzano dell’Emilia (BO), Laurea in “Sanità e qualità dei prodotti di origine animale” Corso di Alta Formazione per l’importanza della tracciabilità e rintracciabilità della filiera agroalimentare. Dal 2006 ad oggi varie esperienze in aziende Estere e Italiane del settore alimentare arrivando al ruolo di Responsabile Assicurazione Qualità Ad oggi presta Consulenza tecnico e commerciale in una azienda operante nel settore alimentare. E’ Auditor di II livello
Sandro Censi
Avvocato esperto Halal
Avvocato da oltre un ventennio si occupa di diritto internazionale in particolare in relazione ai mercati arabo asiatici e del nord Africa.Collaboratore didattico alla cattedra di diritto dei paesi asiatici e a quella di diritto dei paesi islamici dell’Università di Bologna. Docente, su diritto islamico al Master for International Lawyers (Bo) Collabora professionalmente con un primario ente di certificazione Halal assistendo i clienti certificati per le operazioni da questi effettuate con i paesi islamici.
Programma
Contenuti
- La religione islamica: principi fondamentali e fonti giuridiche
- La certificazione Halal: termini e definizioni
- La Certificazione come strumento per l’accesso ai nuovi mercati
- Principi di marketing religioso (cenni)
- I vantaggi della certificazione Halal per le aziende
- Sistema di Gestione Qualità (SGQ)
- Piano per la sicurezza alimentare
- I requisiti da soddisfare per la certificazione Halal
- Verifica dei punti critici di controllo Halal (HCCP)
- I requisiti necessari per il mantenimento della certificazione Halal
- Corporate Social Responsability (CSR)
Halal Management System (HMS) certificazione di qualità di prodotto e certificazione di sistema
La Certificazione Halal