Chef Forza 10 - Cucina a Bordo
Corso
A Azzano San Paolo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Azzano san paolo
-
Ore di lezione
21h
Obiettivo del corso: Il corso ti prepare ad una migliore gestione nella preparazione di alimenti a bordo di imbarcazioni. Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti coloro i quali hanno necessità di migliorare le proprie competenze nell'ambito della gestione della cucina a bordo di piccole imbarcazioni.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Voglia di migliorarsi...
Opinioni
Professori
Raimondo Mendolia
Maestro CHEF - PASTAIO
Programma
CHEF FORZA 10 - CUCINA A BORDO
Metodi , Tecnologia e Ricette per diventare un ottimo Chef di Cucina Diportista e da Crociera
TEMI TRATTATI :
La cucina di una imbarcazione da diporto
La cambusa e la conservazione degli alimenti in navigazione
Ricette di crudité e di cotture in crociera
Lavoro di Gruppo e Verrifica
A tutti i partecipanti verrá rilasciato Attestato di partecipazione di "CHEF DI CUCINA DIPORTISTA”
Sede:
Via Toscana, 18 - 24052 Azzano San Paolo (Bergamo)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Chef Forza 10 - Cucina a Bordo