Chef Forza 10 - Cucina a Bordo

Associazione Europea Esperti della Formazione
A Azzano San Paolo

450 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Azzano san paolo
Ore di lezione 21 ore di lezione
  • Corso
  • Azzano san paolo
  • 21 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso ti prepare ad una migliore gestione nella preparazione di alimenti a bordo di imbarcazioni.
Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti coloro i quali hanno necessità di migliorare le proprie competenze nell'ambito della gestione della cucina a bordo di piccole imbarcazioni.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Azzano San Paolo
Via Toscana, 18 , 24052, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Azzano San Paolo
Via Toscana, 18 , 24052, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Voglia di migliorarsi...

Professori

Raimondo Mendolia
Raimondo Mendolia
Maestro CHEF - PASTAIO

Programma

CHEF FORZA 10 - CUCINA A BORDO

Metodi , Tecnologia e Ricette per diventare un ottimo Chef di Cucina Diportista e da Crociera

TEMI TRATTATI :

La cucina di una imbarcazione da diporto
La cambusa e la conservazione degli alimenti in navigazione
Ricette di crudité e di cotture in crociera
Lavoro di Gruppo e Verrifica

A tutti i partecipanti verrá rilasciato Attestato di partecipazione di "CHEF DI CUCINA DIPORTISTA”

Sede:
Via Toscana, 18 - 24052 Azzano San Paolo (Bergamo)

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto