Chef Forza 10 - Cucina a Bordo

Corso

A Azzano San Paolo

450 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Azzano san paolo

  • Ore di lezione

    21h

Obiettivo del corso: Il corso ti prepare ad una migliore gestione nella preparazione di alimenti a bordo di imbarcazioni. Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti coloro i quali hanno necessità di migliorare le proprie competenze nell'ambito della gestione della cucina a bordo di piccole imbarcazioni.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Azzano San Paolo (Bergamo)
Visualizza mappa
Via Toscana, 18 , 24052

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Voglia di migliorarsi...

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Raimondo Mendolia

Raimondo Mendolia

Maestro CHEF - PASTAIO

Programma

CHEF FORZA 10 - CUCINA A BORDO

Metodi , Tecnologia e Ricette per diventare un ottimo Chef di Cucina Diportista e da Crociera

TEMI TRATTATI :

La cucina di una imbarcazione da diporto
La cambusa e la conservazione degli alimenti in navigazione
Ricette di crudité e di cotture in crociera
Lavoro di Gruppo e Verrifica

A tutti i partecipanti verrá rilasciato Attestato di partecipazione di "CHEF DI CUCINA DIPORTISTA”

Sede:
Via Toscana, 18 - 24052 Azzano San Paolo (Bergamo)

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Chef Forza 10 - Cucina a Bordo

450 € +IVA