Chef per una Sera!

Maison Espana
A Milano

180 
+IVA
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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: “aspiranti chef” impareranno l’arte della buona tavola. Seguirà una cena di tasting che sarà anche l’occasione per conoscere gli altri partecipanti del corso e dialogare con gli chef, in relazione ai segreti dell’alta gastronomia.
Rivolto a: Tutte le persone che hanno voglia di passare una serata diversa insieme ad amici o altre persone che hanno gli stessi interessi.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Lodovico Montegani, 68, 20141, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Programma

PROGRAMMA DEL CORSO



MERCOLEDI’ 3 OTTOBRE : ALLA SCOPERTA DELLA PASTA FRESCA


  • MALTAGLIATI CON FARINA D’ORZO


  • PAPPARDELLE CON FARINA DI CASTAGNE


  • RAVIOLONI FARCITI CON BROCCOLI E GAMBERETTI


  • RAVIOLI CON MOZZARELLA DI BUFALA E ZUCCHINE



    MERCOLED’ 10 OTTOBRE : SUSHI & ORIENTE


  • YAKITORI


  • NORI MAKI


  • GUNK MAKI


  • TEMERI SUSHI


  • TERIAKI


  • TEPAGNIACHI



    MERCOLEDI’ 17 OTTOBRE: HAPPY HOURS E FINGER FOOD


  • CUCCHIAINI CON VARI TIPI DI MOUSSE AL FORMAGGIO


  • INSALATINA DI RISO VENERE CON BRONUASE DI VERDURE E CALAMARI


  • SPIEDINI CON VARI TIPI DI FORMAGGI E FRUTTA SECCA


  • FORCHETTINE CON PACCHERI RIPIENI ALLA NORMA


  • E MOLTI ALTRI TIPI DI PICCOLI ASSAGINI A BASE DI PESCE CARNE E VERDURE



    MERCOLEDI’ 24 OTTOBRE: I SAPORI DELLA CUCINA SPAGNOLA


  • REALIZZAZIONE DI SFIZIOSI TAPAS




  • TORTILLAS DE PATATAS


  • ALBONDIGAS DI CARNE


  • PINCHO DE CAMARONES AL AJO


  • ALICI MARINATE




  • PAELLA DI PESCE


  • PAELLA VALENCIANA



    MERCOLEDI’ 7 NOVEMBRE: GIRO DEL MONDO


  • I FRITTI LIBICI


  • ANTIPASTI RUSSI: ARINGHE & CO


  • IL GUACAMOLE MESSICANO



    MERCOLEDI’ 14 NOVEMBRE: SERATA LIGHT


  • INSALATINA DI STORIONE CON VINAIGRETTE AL MELOGRANO IN CIALDA CROCCANTE


  • INSALATINA COMPOSTA CON FETA PETTO D’OCA OLIVE TAGGIASCHE E MISTICANZA


  • TIMBALLINO DI ZUCCHINE E RISO BASMATI E GAMBERI AL VAPORE


  • FILETTO D’ORATA AL VAPORE CON SALSA AI PORCINI E CUPOLA DI PASTA FILO



    MERCOLEDI’ 21 NOVEMBRE: IL PESCE


  • TARTARE DI TONNO CON MELANZANE ALLA MENTA E POMODORINI SECCHI


  • ZUPPETTA DI MARE


  • INVOLTINO D’ ORATA FARCITO CON PATATE E OLIVE TAGGIASCHE E SALSA DI POMODORINI E PINOLI AL PROFUMO DI BASILICO



    MERCOLEDI’ 28 NOVEMBRE : DOLCI AL CUCCHIAIO


  • SEMIFREDDO ALLE CASTAGNE CON SALSA AL CIOCCOLATO


  • MOUSSE AL CIOCCOLATO CON SALSA ALLA VANILLIA


  • BAVARESE AL CAFFE’


  • CHEESE CAKE A CRUDO CON FRUTTI DI BOSCO




    Il costo di una singola lezione è di 60,00 € - il corso di 4 lezioni costa 45€ a lezione per un totale di 180,00€ - il corso di 8 lezioni costa 40€ a lezione per un totale di 320,00€.

    Entrambi i pacchetti comprendono anche l'omaggio di un grembiule e un cappello da chef.


  • Ulteriori informazioni

    Alunni per classe: 40