Chocolat Mon Amour
Corso
A Bologna
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Bologna
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Ore di lezione
3h
Rivolto a: coloro che non hanno mai lavorato il cioccolato e vogliono imparare le tecniche per realizzare ottimi dolci e per creare decorazioni e sculture con il cioccolato plastico.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessun prerequisito richiesto
Opinioni
Materie
- Cioccolato
- Cioccolateria
- Dolci
- Ganache
- Pasticceria
- Cucina
- Cioccolato ripieno
- Cioccolato bianco
- Chocolat
- Cioccolato ripieno di cointreau
Professori
Giovanna Geremicca
Chef e Pasticcera
Programma
CHOCOLAT MON AMOUR
Per un San Valentino davvero speciale impariamo l’arte di creare con il cioccolato
Cosa impareremo:
- spiegazione dei metodi base per lavorare il cioccolato;
- come temperarlo e realizzare cuori ripieni di ganache alle rose e cointreau;
- tecniche per preparare il cioccolato plastico e creare sculture scolpite.
Sabato 4 febbraio
Bologna - via Pasubio, 66 - dalle 10 alle 13
Tutto il materiale per lavorare sarà messo a disposizione da Maison Madeleine. In occasione del corso i partecipanti lavoreranno sulle proprie creazioni e le porteranno a casa al termine dell’incontro; riceveranno in omaggio il grembiule e la shopper originali Maison Madeleine insieme ad un buono sconto del 10% spendibile presso il punto vendita.
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Chocolat Mon Amour