Chocoterapy con Congusto&Maglio Cioccolato

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

140 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: L'uso del cacao come spezia sino alla lavorazione di pasticceria: tre lezioni per imparare a conoscere i segreti e le potenzialità di questo ingrediente soave e seducente.Gli incontri saranno incentrati sull'impiego del cioccolato nella preparazione di primi e secondi piatti e sulla creazione di dolci e dessert al cioccolato.
Rivolto a: tutti gli appassionati del cacao.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

passione per la cucina

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Programma

CHOCOTHERAPY
Docente: Chef Dario Biotti e Pasticcere Dario Hartvig della “Pasticceria del Borgo” di Carmagnola (To)
Sede: Club Congusto

L'uso del cacao come spezia sino alla lavorazione di pasticceria: tre lezioni per imparare a conoscere i segreti e le potenzialità di questo ingrediente soave e seducente.Gli incontri saranno incentrati sull'impiego del cioccolato nella preparazione di primi e secondi piatti e sulla creazione di dolci e dessert al cioccolato.

In collaborazione con LABORATORIO PESARO e MAGLIO ARTE DOLCIARIA

L'uso del cacao come spezia sino alla lavorazione di pasticceria: tre lezioni per imparare a conoscere i segreti e le potenzialità di questo ingrediente soave e seducente.Gli incontri saranno incentrati sull'impiego del cioccolato nella preparazione di primi e secondi piatti e sulla creazione di dolci e dessert al cioccolato.

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

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