Chocoterapy di Primavera

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

180 
+IVA
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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 9 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: L'uso del cacao come spezia sino alla lavorazione di pasticceria: tre lezioni per imparare a conoscere i segreti e le potenzialità di questo ingrediente soave e seducente.Gli incontri saranno incentrati sull'impiego del cioccolato nella preparazione di primi e secondi piatti e sulla creazione di dolci e dessert al cioccolato.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno, tranne l'affinità con i fornelli e la cucina

Opinioni

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Programma

CHOCOTHERAPY

N 3 lezioni mercoledì 7, 14, 21 marzo dalle ore 19.00

Corso e degustazione: € 190,00 + kit cioccolatiera di Laboratorio Pesaro Docente: Chef Dario Biotti e Pasticcere Dario Hartvig della “Pasticceria del Borgo” di Carmagnola (To)

Sede: Club Congusto

L'uso del cacao come spezia sino alla lavorazione di pasticceria: tre lezioni per imparare a conoscere i segreti e le potenzialità di questo ingrediente soave e seducente.Gli incontri saranno incentrati sull'impiego del cioccolato nella preparazione di primi e secondi piatti e sulla creazione di dolci e dessert al cioccolato.

In collaborazione con LABORATORIO PESARO e MAGLIO ARTE DOLCIARIA


Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 6

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