Cioccolando

4.3
3 opinioni
  • Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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  • Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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  • Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso

A Bologna, Padova, Roma e 2 altre sedi

600 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

Obiettivo del corso: Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire le basi culturali sulla conoscenza storico-culturali del cioccolato , ma anche il "saper lavorare il cioccolato" e il "saper lavorare con il cioccolato giocando. Rivolto a: Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati.

Sedi e date

Luogo

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Bologna
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Via Lenin 43

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Milano
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Padova
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Piazzale Stazione,3

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Rimini (Reggio Emilia)
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via Pola 29

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Roma
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via Vicenza, 20

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Opinioni

4.3
fantastico
  • Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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  • Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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  • Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

liberato aliberti

4.0
22/12/2011
Il meglio: Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
Consiglieresti questo corso?:

liberato aliberti

4.0
22/12/2011
Il meglio: Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
Consiglieresti questo corso?:

liberato aliberti

5.0
21/02/2011
Il meglio: Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
Da migliorare: La potenzialità delle strutture ospitanti, non sempre la strumentazione è ottima
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Cioccolato
  • Produzione alimentare
  • Pasticceria
  • Ristorazione
  • Cioccolateria
  • Dolci
  • Cacao
  • Dessert

Professori

Franco Aliberti

Franco Aliberti

Chef

Programma

Il corso organizzato da CRU Forma Mentis, avrà come sede la città di Milano, un evento che mira a formare delle figure fondamentali nel mondo nel settore della ristorazione.
Il cioccolato come desiderio estremo della golosità, il cioccolato come prodotto che può fare la differenza, il cioccolato come la realizzazione di un sogno.


Destinatari
Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati.

Obbiettivi del corso
Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire le basi culturali sulla conoscenza storico-culturali del cioccolato , ma anche il "saper lavorare il cioccolato" e il "saper lavorare con il cioccolato giocando"


Attestato
Maitre Chocolatier
L'ultimo giorno del corso verrà svolto un test per il conseguimento dell'attestato finale.


Programma
- Storia del cacao.
- Tipologie di lavorazione del cacao.
- Temperare il cioccolato e le sue diversità.
- Lavorare con il cioccolato per i piatti al dessert.
- Lavorare con il cioccolato per decorazioni buffet e sculture.


Date:19-20 Dicembre 2011 Bologna
30-31 Gennaio 2012 Bologna
27-28 Febbraio 2012 Padova
02-03 Aprile2012 Roma
03-04 Settembre 2012 Rimini
26-27 Novembre 2012 Milano
Dalle 09:30 alle 12:30 / e dalle 14:30 alle 18:00


Costi
· Iscrizione: € 600,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno)


Iscrizioni e Pagamenti
I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario.
Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario. Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione.

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Cioccolando

600 € IVA inc.