Cioccolatini e Praline

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

CIOCCOLATINI E PRALINE Un corso tutto dedicato a prelibatezze dolcissime, per imparare a confezionare gustose praline da presentare agli amici. Piano didattico > Tartufi alla cannella > Rocher alla nocciola > Tartufi al cardamomo e granella di caffè > B ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

CIOCCOLATINI E PRALINE

Un corso tutto dedicato a prelibatezze dolcissime, per imparare a confezionare gustose praline da presentare agli amici.

Piano didattico
> Tartufi alla cannella > Rocher alla nocciola > Tartufi al cardamomo e granella di caffè > Bacio > Cioccolatini croccanti

In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

Nelle sessioni di dicembre potrai non solo imparare ma anche confezionare le tante ricette golose con nastri, fiocchi e sacchetti, in simpatici regali per amici e pareti. Noi ti daremo tutto l’occorrente, tu dovrai solo pensare a chi destinarli!
Il numero di regali è soggetto a limitazioni e varia in base al tipo di corso e al numero dei partecipanti. L’offerta è valida solo per le sessioni di dicembre.
PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Lunedì 18/1
Orario: 9.30/12.30
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Lunedì 15/2
Orario: 15.00/18.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Venerdì 11/3
Orario: 19.00/22.00

Costo: € 80,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto