Cioccolato

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

CIOCCOLATO Dai tartufi al rum, alle nocciole pralinate, dalla mitica torta Sacher alla Ganache al tè, le più ricercate preparazioni a base di cioccolato per realizzare dolci dal sapore unico e inconfondibile. Piano didattico Prima lezione - Tartufi al rhum - Nocciola ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Cioccolato

Programma

CIOCCOLATO
Dai tartufi al rum, alle nocciole pralinate, dalla mitica torta Sacher alla Ganache al tè, le più ricercate preparazioni a base di cioccolato per realizzare dolci dal sapore unico e inconfondibile.

Piano didattico

Prima lezione
- Tartufi al rhum
- Nocciolato pralinato
- Gocce di cioccolato dal cuore di mandorla
- Cioccolatini croccanti

Seconda lezione
- Ganache ai lamponi
- Ganache al tè
- Ganache al caffè
- Ganache al Cognac

Terza lezione
- Chiavi di violino
- Praline alle fragole e basilico
- Tartufi rustici alle spezie
- Croccantini al miele

Quarta lezione
- Semifreddo al cioccolato
- Ganache alla crema inglese
- Baci di Dama
- Biscotti al doppio cioccolato


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO
function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 4
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Martedì 25/11
Orario: 19.00/22.00

Costo: € 290,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto