Cioccolato 1 Livello
Corso
A Roma e Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
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Ore di lezione
6h
Obiettivo del corso: Lo scopo è quello di dare le nozioni avanzate per l'utilizzo del cioccolato per realizzare praline e cioccolatini. Un’occasione unica per conoscere il cioccolato, attraverso un percorso guidato da esperti. Un'esperienza da condividere con gli altri corsisti dando spazio alla tua creatività. Rivolto a: Un corso creato per gli appassionati di cioccolato, dai principianti agli esperti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Conoscenze delle tecniche di lavorazione di base
Opinioni
Programma
Il nuovo corso di primo livello è strutturato da una parte teorica e una pratica:
• nella parte teorica (di circa 1 ora ) si apprenderanno cenni di storia, caratteristiche e tecniche di produzione del cioccolato;
• nella parte pratica (di circa 5 ore ), molto coinvolgente, i partecipanti potranno operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache).
Il fine è realizzare praline e dolci al cioccolato da vero pasticciere che ogni partecipante porterà a casa.
Docente: Il nostro Maestro Cioccolatiere vanta esperienza decennale per la realizzazione di dolci, la quale lo indirizza verso una solida
specializzazione sul cioccolato ricercando nuovi abbinamenti e ricette .
Cosa riceverai frequentando il corso ?
• Attestato di partecipazione siglato dal Maestro;
• Kit valigetta utensili;
• Guida sul cioccolato (corredata di informazioni ricette e foto);
• I dolci da te preparati;
Contenuto del Kit :
• Spatola di metallo
• Scioglitore per il cioccolato
• Taglia biscotti
• Tasca da pasticciere
• Formine per praline
• Grattugia multiuso per il cioccolato
Garanzia:
Le nostre lezioni hanno un approccio di tipo teorico-pratico . Sarai in grado di preparare autonomamente tutte le ricette proposte durante il corso.
Dopo il corso potrai comunque usufruire gratuitamente dell'assistenza dedicata dei nostri esperti.
Costo/Riduzione ?
• Il costo del corso è di 200,00 euro ma, iscrivendosi entro il 13 MAGGIO 2012, lo faresti tuo al prezzo scontato di 159,00 euro
Dove e Quando si farà il corso ?
Il corso si svolgerà presso la sede di Milano il 19 MAGGIO 2012
Ulteriori informazioni
Alunni per classe: 8
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Cioccolato 1 Livello