Cioccolato 1 Livello

Associazione Alcioccolato (Ente No-Profit)
A Roma e Milano

159 
IVA inc.
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Descrizione

Obiettivo del corso: Lo scopo è quello di dare le nozioni avanzate per l'utilizzo del cioccolato per realizzare praline e cioccolatini. Un’occasione unica per conoscere il cioccolato, attraverso un percorso guidato da esperti. Un'esperienza da condividere con gli altri corsisti dando spazio alla tua creatività.
Rivolto a: Un corso creato per gli appassionati di cioccolato, dai principianti agli esperti.

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Domande più frequenti

· Requisiti

Conoscenze delle tecniche di lavorazione di base

Opinioni

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Programma

Il nuovo corso di primo livello è strutturato da una parte teorica e una pratica:

• nella parte teorica (di circa 1 ora ) si apprenderanno cenni di storia, caratteristiche e tecniche di produzione del cioccolato;

• nella parte pratica (di circa 5 ore ), molto coinvolgente, i partecipanti potranno operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache).

Il fine è realizzare praline e dolci al cioccolato da vero pasticciere che ogni partecipante porterà a casa.
Docente: Il nostro Maestro Cioccolatiere vanta esperienza decennale per la realizzazione di dolci, la quale lo indirizza verso una solida
specializzazione sul cioccolato ricercando nuovi abbinamenti e ricette .



Cosa riceverai frequentando il corso ?

• Attestato di partecipazione siglato dal Maestro;

• Kit valigetta utensili;

• Guida sul cioccolato (corredata di informazioni ricette e foto);

• I dolci da te preparati;


Contenuto del Kit :

• Spatola di metallo
• Scioglitore per il cioccolato

• Taglia biscotti

• Tasca da pasticciere

• Formine per praline

• Grattugia multiuso per il cioccolato


Garanzia:
Le nostre lezioni hanno un approccio di tipo teorico-pratico . Sarai in grado di preparare autonomamente tutte le ricette proposte durante il corso.
Dopo il corso potrai comunque usufruire gratuitamente dell'assistenza dedicata dei nostri esperti.

Costo/Riduzione ?

• Il costo del corso è di 200,00 euro ma, iscrivendosi entro il 13 MAGGIO 2012, lo faresti tuo al prezzo scontato di 159,00 euro


Dove e Quando si farà il corso ?

Il corso si svolgerà presso la sede di Milano il 19 MAGGIO 2012

Ulteriori informazioni

Stage: Si realizzeranno praline cioccoletini e prodotti a base di cioccolato
Alunni per classe: 8

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