Cioccolato dal temperaggio alle praline

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

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Descrizione

CIOCCOLATO: DAL TEMPERAGGIO ALLE PRALINE Tecnica e ricette per ottenere un cioccolato lucido e perfetto per realizzare dolci dal sapore unico e inconfondibile. Piano didattico > A breve online In ogni corso consegneremo: - un attestato di partecipazione - le ...

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Cosa impari in questo corso?

Cioccolato

Programma

CIOCCOLATO: DAL TEMPERAGGIO ALLE PRALINE

Tecnica e ricette per ottenere un cioccolato lucido e perfetto per realizzare dolci dal sapore unico e inconfondibile.

Piano didattico
> A breve online


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Giovedì 5/5
Orario: 15.00/18.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Giovedì 26/5
Orario: 9.30/12.30
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Martedì 7/6
Orario: 19.00/22.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Sabato 2/7
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 90,00

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