Corso per apprendere le basi della cioccolateria

Cioccolato livello I

Cookery Lab
A Legnano
Prezzo Emagister

190 € 171 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Legnano
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    20/02/2017
Descrizione

Primo livello di un percorso dedicato alla cioccolateria, il corso "cioccolato livello I'affronta le tecniche di laboratorio per imparare a lavorare il cioccolato.

Informazione importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Solo per gli utenti di Emagister è previsto uno sconto del 10% sul valore del corso.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
20 febbraio 2017
Legnano
Via Machiavelli, 15/17, 20025, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Durante il corso verranno apprese le tecniche base per lavorare con successo il cioccolato e le basi imprescindibili della cioccolateria.

· A chi è diretto?

Amatori senza conoscenze specifiche.

· Titolo

Attestato di partecipazione

Opinioni

E

01/10/2015
Il meglio Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!

Da migliorare .

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Cioccolato
Cioccolateria
Pasticceria
Lavorazione del cioccolato
Pasticcere
Tecniche di lavorazione del cioccolato
Maestro cioccolatiere

Professori

Stefan Krueger
Stefan Krueger
Pastry and Chocolate Chef

Programma

Durante il corso verranno apprese:
  • le tecniche base per lavorare il cioccolato e
  • le basi imprescindibili della cioccolateria
Il Maestro Krueger, in passato Chef Pasticcere della pasticceria Lombardi di Osimo (giudicata dal Gambero Rosso la migliore delle Marche) è stato vincitore di diversi premi, fra cui il premio degustazione nel 2013 a Sigep concorso di cake design "bimbi in festa" e il primo premio al concorso Messer Tulipano al Castello di Pralormo. Nel 2015 è arrivato terzo al Campionato Italiano di Pasticceria Seniores, vincendo il premio speciale per la “Miglior pralina su stecco” (Chocopops).Nello stesso anno ha aperto il proprio laboratorio di cioccolateria ad Ancona, diventando altresì ufficialmente il Direttore Didattico di Cookery Lab, oltre a continuare a fornire consulenze sia in Italia che all’estero.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto