I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione e coffee break, dolce e salato

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

380 
+IVA

Lo Chef Marco Scaglione Docente esperto e di grande maestria nella realizzazione di Prodotti Gluten free sia dolci che salati.

L'OPINIONE DI Christian Perri
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Informazioni importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 16 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

Il cibo del benessere, prodotti per diabetici, celiaci e per chi soffre di altre intolleranze alimentari; proposte di dolci salutistici in genere.

Il programma verte sulle basi di prima colazione realizzati per chi ha problematiche alimentari ma non solo, anche per chi vuole mangiare con un occhio alla salute; tutte le preparazioni sono elaborate con prodotti naturali; brioches, sfogliati, lievitati, ma non solo, anche torte da forno, cake, muffin, biscotteria dolce e salata, per il coffee break e l'ora del thè.

La durata del corso è di 16 ore, distribuite su 2 giorni di corso.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo del corso è quello di formare la figura del pasticciere.

Opinioni

C
Christian Perri
01/06/2016
Il meglio Lo Chef Marco Scaglione Docente esperto e di grande maestria nella realizzazione di Prodotti Gluten free sia dolci che salati.

Da migliorare Hotel poco accogliente.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Colazione
Pasticceria
Cucina
Chef
Gastronomia
Dolci
Preparazione di dolci
Preparazione di torte
Pasticcere
Caffè

Professori

Francesco Favorito
Francesco Favorito
maestro pasticcere di laboratorio ed asperto di pasticceria Gluten fre

Programma

Il programma sarà così suddiviso:

Inizio corso 8:30

pausa caffe 11:00

pranzo 13:00

ripresa lavori 14:00

pausa caffè 15:30

Fine corso 17:00

Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

23-24 Marzo 2017 I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free,la prima colazione e coffee break, dolce e salato.