corso professionale di pasticceria senza glutine

: I Classici Prodotti da forno, i lievitati Gluten free … La prima colazione I pani, focacce e snack salati.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

380 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Diploma professionale
Luogo Maddaloni
Ore di lezione 24h
Durata 3 Giorni
Inizio Scegli data
stage in azienda
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 24h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
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  • stage in azienda
Descrizione

Un corso avanzato di dolci al piatto da ristorazione per chi vuole impostare una degna carta di sessert al piatto. Una vasta gamma di proposte concentrate sulla tecnica e sullo stile di impiattamento.

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Maddaloni
S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Ampliare le conoscenze dei corsisti nella materia del dolce al piatto da ristorazione, con tecniche innovative e ricette sempre in aggiornamento.

· A chi è diretto?

A tutti gli addetti ai lavori e non che vogliono perfezionarsi con tecniche sempre all'avanguardia studiate da un maestro d'eccezione.

· Requisiti

nessun requisito

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

La nostra scuola esiste da 17 anni. Offriamo formazione per gli addetti al settore gastronomico ed i neofiti. I nostri corsi hanno i costi tra i più bassi sul mercato a fronte di un calendario docenti con personalità di altissimo livello

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Si può visitare il sito: www.dolcesalatoscuola.com chiamarci allo 0824436022 oppure mandarci una mail a info@dolcesalatoscuola.com

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Dolci al piatto
Dolci da ristorazione
Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet
Stile di impiattamento per il dolce al piatto
Tecnica di esecuzione di una nuova carta di dolci al piatto
Dolci
Pasticcere
Prodotti da forno
Lievitati

Professori

Francesco Favorito
Francesco Favorito
maestro pasticcere di laboratorio ed asperto di pasticceria Gluten fre

Programma

I Classici Prodotti da forno, i lievitati Gluten free … La prima colazione I pani, focacce e snack salati. Durante il corso è prevista la preparazione di torte quali: sacher, mimosa, profitteroles, pan di spagna farciti, tiramisù, torta delizia, delizia al limone, saint honorè, foresta nera, torta mocaccina. Cup-cake al cioccolato, frutti di bosco, mela, cannella e pera. Muffin classici con banana , con ripieni di ganache e crumble ai frutti rossi. A cura del maestro Francesco Favorito. Costo del corso € 380,00 i.e.


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