Cocktail: I grandi classici da aperitivo

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Milano
  • Corso
  • Milano
Descrizione

COCKTAIL FINGER FOOD  In collaborazione con   Un percorso dedicato a tutti gli appassionati del buon bere. Scoprirete i migliori cocktail, in abbinamento a finger food, per tutte le occasioni. Ogni lezione prevede la realizzazione pratica da parte degl ...

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Cocktail

Programma

COCKTAIL FINGER FOOD 

In collaborazione con

 


Un percorso dedicato a tutti gli appassionati del buon bere.

Scoprirete i migliori cocktail, in abbinamento a finger food, per tutte le occasioni.

Ogni lezione prevede la realizzazione pratica da parte degli allievi di tantissimi cocktail per poter replicare anche a casa le ricette preferite e stupire amici e ospiti.

Insieme al  mixologist di Campari Academy si preparano i grandi classici del momento aperitivo:

 

I GRANDI CLASSICI -  Alla scoperta dell’aperitivo
Giovedì 5 Novembre | 20.00-22.30

La storia dell'aperitivo, i riti e l’evoluzione, i principali prodotti, i grandi classici e le tecniche di preparazione.

Americano
Negroni
Campari Orange
Dimostrazione del mixologist
di Campari shakerato
Boulevardier Involtino caldo di prugne e lardo
crostino con purea di mele speziate e bacon croccante
tartellete di pera al cardamomo e caprino fresco

 

I COCKTAIL FRIZZANTI -  Alla scoperta dell’aperitivo frizzante!
Giovedì 19 novembre | 20.00-22.30

La storia dell'aperitivo, i riti e l’evoluzione, i principali prodotti, i cocktail frizzanti e le tecniche di preparazione.(verranno  riproposti i primi argomenti   solo se la maggioranza dei partecipanti è nuova rispetto alla primo appuntamento )


Negroni Sbagliato
Aperol Spritz
Campari Spritz
Campari e Seltz
Boulevardier Alette di pollo marinate croccanti
Acciughe fresche ripiene di ricotta impanate
Crocchetta di patate e baccala con salsa tartara
 

I COCKTAIL PER LE FESTE
Giovedì 3 dicembre | 20.00-22.30

Alla scoperta del Natale, il file rouge del rosso, il cioccolato, i cocktail caldi, la condivisione di questo magico giorno che è aggregazione

Tintoretto
Shakerato al profumo di mandarino
Punch di Natale
Americano al Melograno Sharing Crostino con baccalá mantecato
Pan briosche con composta di mele cotogna e foi gras
Crema di zucca e zenzero con cubo di cotechino


  PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 2,3
Data inizio: Giovedì 7/5
Orario: 20.00/22.00

Costo: € 60,00

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto