Cocktail: Mondo - Cuba e Giamaica

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

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COCKTAIL FINGER FOOD  In collaborazione con   Un percorso dedicato a tutti gli appassionati del buon bere. Scoprirete i migliori cocktail, in abbinamento a finger food, per tutte le occasioni. Ogni lezione prevede la realizzazione pratica da parte degl ...

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Cocktail

Programma

COCKTAIL FINGER FOOD 

In collaborazione con

 


Un percorso dedicato a tutti gli appassionati del buon bere.

Scoprirete i migliori cocktail, in abbinamento a finger food, per tutte le occasioni.

Ogni lezione prevede la realizzazione pratica da parte degli allievi di tantissimi cocktail per poter replicare anche a casa le ricette preferite e stupire amici e ospiti.

Insieme al  mixologist di Campari Academy si preparano i grandi classici del momento aperitivo:

 

I GRANDI CLASSICI -  Alla scoperta dell’aperitivo
Giovedì 5 Novembre | 20.00-22.30

La storia dell'aperitivo, i riti e l’evoluzione, i principali prodotti, i grandi classici e le tecniche di preparazione.

Americano
Negroni
Campari Orange
Dimostrazione del mixologist
di Campari shakerato
Boulevardier Involtino caldo di prugne e lardo
crostino con purea di mele speziate e bacon croccante
tartellete di pera al cardamomo e caprino fresco

 

I COCKTAIL FRIZZANTI -  Alla scoperta dell’aperitivo frizzante!
Giovedì 19 novembre | 20.00-22.30

La storia dell'aperitivo, i riti e l’evoluzione, i principali prodotti, i cocktail frizzanti e le tecniche di preparazione.(verranno  riproposti i primi argomenti   solo se la maggioranza dei partecipanti è nuova rispetto alla primo appuntamento )


Negroni Sbagliato
Aperol Spritz
Campari Spritz
Campari e Seltz
Boulevardier Alette di pollo marinate croccanti
Acciughe fresche ripiene di ricotta impanate
Crocchetta di patate e baccala con salsa tartara
 

I COCKTAIL PER LE FESTE
Giovedì 3 dicembre | 20.00-22.30

Alla scoperta del Natale, il file rouge del rosso, il cioccolato, i cocktail caldi, la condivisione di questo magico giorno che è aggregazione

Tintoretto
Shakerato al profumo di mandarino
Punch di Natale
Americano al Melograno Sharing Crostino con baccalá mantecato
Pan briosche con composta di mele cotogna e foi gras
Crema di zucca e zenzero con cubo di cotechino


  PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 2,3
Data inizio: Giovedì 21/5
Orario: 20.00/22.00

Costo: € 60,00

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