COLLABORATORE DI CUCINA

Enaip
A Grugliasco

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Grugliasco
Descrizione

IIl collaboratore di cucina è in grado di lavorare a supporto del cuoco durante le diverse fasi di un servizio di ristorazione. Si occupa della scelta e preparazione delle materie prime, della loro preparazione e cottura secondo le ricette della cucina mediterranea e non solo. Conosce le norme di igiene e sicurezza vigenti e i principi della dietetica e dell'abbinamento dei cibi.
Nell'ambito del percorso è previsto anche un modulo di LINGUA ITALIANA ED ELEMENTI DI CITTADINANZA ATTIVA i cui contenuti sono utili ai fini della preparazione per l'esame CILS

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Grugliasco
Via Somalia, 1/B, 10095, Torino, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Cucina

Programma

Competenze trasversali
• Accoglienza
• Orientamento al lavoro
• Pari opportunità
• Sicurezza
• Lingua italiana e cittadinanza attiva
• Preparazione e rielaborazione stage

Competenze professionali
• Attrezzature di servizio
• Normative e dispositivi igienico-sanitari nei processi di preparazione e distribuzione pasti
• Principali terminologie tecniche di settore
• Elementi di gastronomia
• Elementi di dietetica
• Tecnica professionale di cucina

Agli allievi che al termine del corso avranno frequentato almeno i 2/3 delle ore previste verrà riconosciuta una indennità di frequenza




Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto