Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

80 
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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Maddaloni
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Emagister.it presenta il corso “Mani in Pasta” organizzato dall’Istituto di Formazione Dolce&Salato della regione Campania, per tutti gli appassionati di cucina a livello amatoriale che intendono imparare a cucinare e degustare partecipando a lezioni a stretto contatto con i maestri della nostra Cucina Italiana.

I partecipanti, durante le 4 ore di lezione, si diletteranno nella preparazione di piatti esteticamente belli da vedere e gustosi da mangiare. Gli chef Patron Daddio e di Caprio intraprenderanno un percorso degustativo e didattico per toccare diverse tematiche e svelare i segreti della cucina tradizionale e moderna.

Menú articolati da circa 6 portate che i partecipanti prepareranno e degusteranno assieme ai maestri. Ambiente professionale ma al contempo familiare e cordiale.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
18:00/22:00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Insegna le nuove ricette secondo la cucina semplice e di gusto.

· A chi è diretto?

Ad un pubblico di appassionati ed amanti della cucina.

· Requisiti

Nessun requisito, eccetto l'obbligo di indossare un grembiule da cucina.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cucina amatoriale
Cucina di base
Nuove ricette
Cuochi
Cioccolato
Pasticceria
Ricette
Assaggiatore
Sushi
Cucina di pesce
Cucina italiana
Cucina giapponese

Professori

Giuseppe Daddio
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.

Programma

SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA
Sede Operativa: S.S. 265 Via Forche Caudine - 81024 Maddaloni (CE)

News a Maddaloni,
La Dolce&Salato organizza una collana di corsi per gli amatoriali ed appassionati della buona cucina. Un corso per coloro che vogliono conoscere passo passo le tecniche di cucina base, pasticceria ed il segreto di inventive ricette ideali per chi vuole offrire ai propri ospiti delle serate indimenticabili.

Imparare a degustare con mani in pasta - Lezioni pratiche di cucina Daddio.

Sessione 2016-17:

AM01 – 19 Settembre 2016- L’Aperitivo e il buffet per le feste e le grandi occasioni. Costo €. 80,00 i.e.

AM02 – 03 Ottobre 2016 – Il Dolce della domenica fatto in casa, tante proposte di dolci da gustare e regalare nei giorni di festa . Costo €. 80,00 I.e.

AM03 – 24 Ottobre 2016– Proposte di antipasti e contaminazioni tra mare terra e territorio. Costo €. 80,00 i.e.

AM04 – 14 Novembre 2016 – Eccellenze d’autunno, funghi porcini, zucca, castagne e tartufo…degustazione di ricette stagionali . Costo €. 80,00 i.e.

AM05 – 28 Novembre 2016 – I dolci da regalo in tema Natalizio, cioccolato e torroni con le tipiche forme realizzati per l’occasione del natale, da regalare ed offrire durante le festività. Costo €. 80,00 i.e.

AM 06 - 06 Dicembre 2016- Il sushi, Sashimi , tempura e fritto Japan. Costo € 80,00 i.e.

AM07– 12 Dicembre 2016–News Natale 2016, i piatti delle festività. Costo: €. 80,00 i.e.

AM08 – 16 Gennaio 2017 – La Domenica in famiglia … piatti conviviali e bontà da centrotavola. Costo €. 80,00 i.e.

AM09 - 31 Gennaio 2017- Bombe e Babà, bagna, creme e mouse al cioccolato Costo €. 80,00 i.e.

AM10 – 06 Febbraio 2017 – Il menu di coppia a 4 mani tra Dolce&Salato , la nuova proposta per il vostro San Valentino. Costo € 80,00 i.e.

AM11 – 6 Marzo 2017 – La biscotteria classica e moderna, tartellette e biscotti con creme e mouse Dolci e Salate. Costo 80 € i.e.

AM12 _ 13 Marzo 2017 _ La Pizza mani in pasta secondo Tradizione: in pala in forno a legna in teglia ed in ruoto con farciture classiche e personalizzate. Costo € 80,00 i.e. A cura dei F.lli Susta.

AM13 – 27 Marzo 2017 – L’assoluto vegetariano, cotture nel rispetto dei cibi per conservare le qualità e le proprietà degli alimenti. Costo € 80,00 i.e.

AM14– 03 Aprile 2017 –Pasqua e Pasquetta ai sensi della tavola mediterranea. Costo € 80,00 i.e.

AM15 – 08 Maggio 2017 – Cucinare con la carne, menù con l’utilizzo di cani rosse e alternative elaborate nelle cotture più indicate . Costo €. 80,00 i.e.

AM16 – 29 Maggio 2017 – Dolci monoporzione al cioccolato e alle frutta, da colare in stampi moderni. Costo € 80,00 i.e.

AM17 –05 Giugno 2017- Pasta, riso e sfoglia, l’abbinamento per la giusta compagnia. Costo € 80,00 i.e.

AM18_ 19 Giugno 2017 – Il sushi, Sashimi , tempura e fritto Japan. Costo € 80,00 i.e.

AM19 –03 Luglio 2017 - La Cucina di mare estemporanea, praticamente veloce. Costo € 80,00 i.e.

Ulteriori informazioni

- Monografie previste per i lunedì dalle ore 18:00 alle 22:00. Il costo di una lezione 
- La prenotazione è confermata a seguito della compilazione del modulo di adesione.
- Alunni per classe: 15