La Coltivazione e L’uso della Licht Yam: il Cibo del Futuro

Corso

A Cissone

85 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Seminario

  • Luogo

    Cissone

  • Ore di lezione

    16h

  • Inizio

    Ottobre

Rivolto a: produttori, trasformatori, tecnici, hobbisti e consumatori. In pratica a tutti coloro che vogliono capire, studiare ed approfondire meglio l'approccio scientifico-spirituale al campo agricolo, medico ed educativo in genere. A quanti non conoscono i principi dell'agricoltura biodinamica, in modo da poter fruire appieno del percorso formativo specifico.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Cissone (Cuneo)
Loc. S. Sebastiano, 1, 12050

Inizio del corso

OttobreIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

CHRISTINE  FREISTETTER

CHRISTINE FREISTETTER

diploma e master in Agricoltura Biodinamica

Christine Freistetter, tedesca, è diplomata in giardinaggio. Ha svolto i suoi studi tra il 1979 e il 1982 ed è specializzata in floricoltura. Dopo la specializzazione ha curato un’azienda floreale per 14 anni. Nel 1996 ha ceduto l’azienda alla Dr.ssa C. Hahn. Contestualmente inizia a interessarsi di agricoltura biodinamica e nel 2000 consegue il Master e diviene responsabile del gruppo Giovani Giardinieri come insegnate. Nel 2009 fonda la “Gartnerei Andreashof GbR” , con Mark Thomke, società responsabile delle cultore di LichtYam, Erbe Officinali e Rose. Dal 2010 partecipa a Seminari su Erbe Officinali e LichtYam.

MARC SIMON  THOMKE

MARC SIMON THOMKE

Amministratore Delegato dell’Andreshof GmbH

Marc Simon Thomke, tedesco, è diplomato Carpentiere e Assistente Gestionale. Ha conosciuto il movimento Antroposofico nel 1997 lavorando presso un centro di Riabilitazione presso il lago di Costanza fino al 2001. Si sposta a Regensburg dove apre tre società di Distribuzione, Marketing e Gestione Vendite. Nel 2004 chiude le società e ritorna a Uberlingen e inizia la collaborazione con Andreashof lavorando al progetto LichtYam. Nel 2009 fonda la “Gartnerei Andreashof GbR” , con Christine Fresitetter per la produzione di LichtYam, Erbe Officinali e Rose. Nel 2010 diventa Amministratore Delegato dell’Andreshof GmbH, società responsabile dell’intera filiera della LichtYam, Erbe Officinali e Rose. Dal 2010 ha partecipato a svariati seminari relativi a LichtYam e Erbe Officinali.

Programma

Rudolph Steiner indicò questo tubero come necessario per le generazioni future e ne raccomandò la coltivazione. Ci proponiamo di descrivere le proprietà della LichtYam, i suoi principali utilizzi e descrivere le primarie tecniche di coltivazione.

Venerdì ore 19.00 - 23.00: introduzione del Seminario.Presentazione dell’Azienda Andreashof

Sabato ore 9.00 – 13.00: Origini e storia della LichtYam (Dioscorea Batatas). Come la LichtYam è utilizzata nei tre maggiori segmenti medici: Medicina Cinese, Medicina Antroposofica, Medicuralisticaina

Sabato ore 15.00 – 19.00: Storia e introduzione della LichtYam in Europa. Dalle indicazioni di R.Steiner agli esperimenti al Goetheanum. Coltivazione della LichtYam . Esperienze all’Azienda Andreashof. Coltivazione in Box rialzati

Domenica ore 9.00 – 13.00: Utilizzo della LichtYam nell’alimentazione moderna. Workshop sul pane di LichtYam. Conclusioni

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La Coltivazione e L’uso della Licht Yam: il Cibo del Futuro

85 € IVA inc.