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Cioccolato Livello Avanzato

5.0
2 opinioni
  • Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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  • Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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Corso

A Legnano

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261 € IVA inc.

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"Impara le tecniche di lavorazione del cioccolato con Cookery Lab"

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Luogo

    Legnano

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Corso per imparare a produrre il cioccolato

Corso unico nel suo genere per apprendere, sotto la sapiente guida del Maestro Colzani, come produrre il cioccolato partendo dalla fava.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Legnano (Milano)
Visualizza mappa
Via Machiavelli, 15/17, 20025

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Obiettivo del corso è impartire agli allievi le conoscenze necessarie per imparare a produrre il cioccolato attraverso le fasi di tostatura della fava, concaggio, tempera e creazione della massa di cacao in modo da personalizzare il prodotto finito e realizzare un cioccolato unico.

Professionisti con conoscenze tecniche sulla lavorazione del cioccolato.

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Opinioni

5.0
  • Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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  • Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Federica Visconti

5.0
01/05/2016
Il meglio: Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

Ex partecipante

5.0
01/02/2016
Il meglio: Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
Da migliorare: direi nulla
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Cioccolato
  • Cioccolateria
  • Tecniche di lavorazione del cioccolato
  • Pasticceria
  • Pasticcere
  • Maestro cioccolatiere
  • Produzione del cioccolato
  • Tostatura fava
  • Concaggio
  • Creazione massa di cacao

Professori

Marco Colzani

Marco Colzani

Insegnante di Cioccolateria

Programma

Il corso si prefigge di impartire agli allievi le conoscenze tecniche per produrre un cioccolato unico e personalizzato.
Ciò viene reso possibile partendo dall'insegnamento delle fasi di tostatura della fava, concaggio, tempera e creazione della massa di cacao.

Marco Colzani, laureato in scienze agrarie, dopo un'esperienza nel settore dell'enologia, nel 2005 si è inserito nell’attività di famiglia introducendo nuove lavorazioni, fra cui la produzione del cioccolato a partire dalla materia prima. Negli anni a seguire il suo marchio di cioccolato C-AMARO si è afferamato come un’eccellenza artigianale nel settore.

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Cioccolato Livello Avanzato

261 € IVA inc.