Come Preparare una Cena di Pesce in 1 Ora

La Tana del Riccio
A Milano

60 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Ad avere la fantasia, la praticità e la creatività adatte a inventare una vera e propria serata a base di pesce in 1 solo 1 ora.
Rivolto a: chiunque abbia fantasia e passione per la cucina.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
via cadolini 9, 20120, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

passione per la cucina

Programma

domenica 22 ottobre, presso il ristorante la tana del riccio, si terrà un corso aperto a chi desidera portare in tavola il pesce cucinato ad arte in meno di un'ora. Gateano, lo chef del Ristorante, insegnerà a fare la spesa acquistando gli elementi indispensabili, ad utilizzare quelli di cui già si dispone, a pulire il pesce e cucinarlo con fantasia, estro e leggerezza, senza mai ricorrere a grassi aggiunti, a creare antipasto, primo piatto, secondo in tempo brevissimo, ma anche a preparare un piatto da portata in modo elegante e raffinato. Una ricetta deve infatti essere una delizia per il palato, ma anche per gli occhi.
il pesce: pulirlo, l'uitlizzo del sale e le varie cotture (giugno)
salse per pesci crdui e cotti (settembre)
il tonno: il pesce del momento proposto in vari modi (novembre)
la cena di natale : preparazione e decorazione
IL COSTO DI PARTECIPAZIONE AL CORSO E' DI 60.00€ PER PERSONA. POSSONO ADERIRE AL CORSO AL MASSIMO 10 PERSONE. PER PRENOTARSI O AVERE INFORMAZIONI , RISPONDERE VIA E MAIL 

Ulteriori informazioni

Stage: nessuno
Alunni per classe: 10

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto