Commercio e Somministrazione Alimentare

Coid Srl
A Puglia

600 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Puglia
  • 80 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Alla luce del Decreto Legislativo del 31.03.98 nº114, le 14 tabelle merceologiche, che contenevano le graduazioni di specializzazione, sono state letteralmente soppiantate e sostituite da una netta semplificazione bipolare. Oggi, quindi, si fa riferimento soltanto a due settori merceologici: quello alimentare e quello non alimentare. Per quanto riguarda il possesso di requisiti soggettivi, .
Rivolto a: Tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Puglia
Via A. de Gasperi 31, 70125, Bari, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

- Documento di identità - Cod. fiscale - Titolo di studio - Dichiarazione sostitutiva di certificazione (nascita, residenza)

Programma

Descrizione
Alla luce del Decreto Legislativo del 31.03.98 n°114, le 14 tabelle merceologiche, che contenevano le graduazioni di specializzazione, sono state letteralmente soppiantate e sostituite da una netta semplificazione bipolare.
Oggi, quindi, si fa riferimento soltanto a due settori merceologici: quello alimentare e quello non alimentare.
Per quanto riguarda il possesso di requisiti soggettivi, questi permangono in maniera più vincolante per il settore alimentare che, oltre a richiedere quelli di carattere morale, ne prescrive almeno uno, dei tre previsti, di carattere professionale:
- l'iscrizione al R.E.C. nel settore (negli ultimi 5 anni);
- pratica professionale nel settore per 2 anni (negli ultimi 5 anni);
- frequenza ad un corso di formazione professionale.
Argomenti del corso
- Normativa sull'igiene dei prodotti alimentari
- Tutela ed informazione del consumatore
- Elementi di legislazione commerciale
- Salute e sicurezza del lavoro
- Elementi di gestione e di marketing aziendale