Commercio, Tutte le Novita' del 2008

Ateneo Corsi
A Milano

95 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Milano
Ore di lezione 5 ore di lezione
  • Corso
  • Milano
  • 5 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il seminario esamina le principali novità legislative che hanno recentemente interessato il settore delle attività economiche, della polizia amministrativa e delle attività di somministrazione, con particolare riferimento alla riforme sulle liberalizzazioni. L’attenzione si concentrerà sui principi di programmazione comunale delle attività commerciali e di pubblico esercizio e sulla disciplina deg.
Rivolto a: Responsabili e Addetti del Settore Commercio, S.U.A.P. e Polizia Locale.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
PIAZZA IV NOVEMBRE, 4, 20124, Milano, Italia
Inizio Consultare
Luogo
Milano
PIAZZA IV NOVEMBRE, 4, 20124, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

Appartenente alla Pubblica Amministrazione Locale - Ammessi anche collaboratori e titolari di studi professionali

Programma

Commercio e somministrazione di alimenti e bevande e la liberalizzazione dei mercati. Le implicazioni in materia di commercio in sede fissa e su aree pubbliche; attività di somministrazione di alimenti e bevande, con particolare riferimento alla programmazione comunale; commercio ambulante su posteggio e itinerante. Le principali novità in materia di: installazione e gestione dei videogiochi; parchi di divertimento, luna park, circhi ed attrazioni in genere dello spettacolo viaggiante (D.M. 18 maggio 2007); agibilità di pubblico spettacolo nelle fiere, sagre e feste paesane; attività di noleggio con conducente; servizio pubblico di taxi (L. n. 248/06); acconciatori ed estetisti (L. n. 40/07); guida turistica ed interprete (L. n. 40/07); agenzie d’affari nelle varie forme individuabili; consumo sul posto di prodotti alimentari (pizza al taglio, gelaterie, pasticcerie); regolamentazione degli orari delle attività artigianali di produzione e vendita di beni alimentari.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Stage: No
Alunni per classe: 25

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto