Comunicazione multimediale dell'enogastronomia (a.a. 2015/16)
-
Grande competenza e gentilezza sono i loro punti di forza.
← | →
-
UNICA! L'organizzazione è ottima.
← | →
Specializzazione tecnica superiore (IFTS)
A Napoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
IFTS
-
Luogo
Napoli
-
Inizio
Scegli data
Sede dell'Università degli Studi Suor Orsola Benincasa è la cittadella monastica posta alle pendici del colle Sant'Elmo che domina l'intera città e il golfo di Napoli.
Questo antico sito conventuale ricopre una superficie di 33.000 mq su cui sorgono otto corpi di fabbrica di cui due chiese, chiostri e giardini pensili, vestigia di due monasteri fondati tra il XVI e il XVII secolo dalla mistica napoletana cui è oggi intitolato all'Università.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
-
Grande competenza e gentilezza sono i loro punti di forza.
← | →
-
UNICA! L'organizzazione è ottima.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Christian Giliberti
Emanuela Schiavone
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
17 anni del centro in Emagister.
Materie
- Formazione professionale
- A+
Programma
(Enogastronomia 1516)
Direttore scientifico: Lucio d'Alessandro
Comitato scientifico: Marino Niola, Paolo Cuccia, Camilla Carrega Bertolini, Natascia Villani
Coordinamento didattico moduli Università Suor Orsola Benincasa: Quirino Picone
Coordinamento didattico moduli Gambero Rosso: Elisabetta Tosini
Il Master nasce da una sinergia tra l'Università degli Studi Suor Orsola Benincasa e il Gambero Rosso (il network del cibo e del vino più autorevole e articolato presente sul mercato).
Il Master in "Comunicazione multimediale dell'enogastronomia" rappresenta un'opportunità unica per conoscere ed approfondire il mondo della comunicazione enogastronomica e per specializzarsi in una realtà professionale nuova e ricca di possibilità. Il Master si propone anche di offrire, a quanti operano nel giornalismo enogastronomico, strumenti e conoscenze aggiornati e scientificamente fondati per poter affrontare il mondo dell'enogastronomia nonché la valorizzazione delle culture di riferimento in modo professionale e trasversale.
La figura professionale in uscita è quella del comunicatore esperto nel settore Food, nel turismo enogastronomico, nella promozione del Made in Italy del settore agroalimentare, nella comunicazione e valorizzazione del territorio e delle tipicità enogastronomiche locali, dell'addetto alle pubbliche relazioni e al marketing, del redattore di contenuti multimediali, ma anche dell'organizzatore di eventi enogastronomici.
- Docente: Quirino Picone
- Tutor: Andrea Mangione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Comunicazione multimediale dell'enogastronomia (a.a. 2015/16)