Concentrato di Ricette con il Pomodoro Mutti

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

55 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: uso del pomodoro in cucina.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Una lezione di approfondimento sulle proprietà e l'uso di questo duttile ortaggio, il pomodoro, considerato un elisir di giovinezza, grazie al licopene, potente antiossidante il pomodoro può diventare l'alleato numero uno della nostra salute e bellezza. Il corso sarà un tour gastronomico sull’uso del pomodoro in un menù completo, usato sia fresco sia come concentrato o polpa.
Percorso di Specialità: Vino, Aceto Balsamico, Cioccolato
N 1 Lezione mercoledì 28 novembre dalle ore 19.00
Corso e degustazione
€ 55,00
Sede: Club Congusto
Docente: Chef Dario Biotti
Una lezione di approfondimento sulle proprietà e l'uso del duttile ortaggio, il pomodoro, considerato un elisir di giovinezza, grazie al licopene, potente antiossidante il pomodoro può diventare l'alleato numero uno di salute e bellezza. Il corso sarà un tour gastronomico sull'uso del pomodoro in un menù completo, usato sia fresco sia come concentrato o polpa.
In collaborazione con Mutti

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto